Развлечения в сети интернет: интересные вопросы и ответы

The Epoch Times16.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Как вы считаете, какое развлечение в сети считается самым популярным? По последним данным статистики первое место занимают социальные сети. К примеру, отечественный гигант «Вконтакте» насчитывает более 140 миллионов пользователей. Интересно, что популярность интерактивного общения стремительно растёт; и это явно говорит о новых тенденциях взаимоотношений между людьми. Мы плотно уходим в онлайн и тянем за собой новое поколение, которое вообще вряд ли сможет представить себе жизнь без интернета.

Развлечения в сети интернет: интересные вопросы и ответы


Развлечения в сети интернет: интересные вопросы и ответы. Фото с xa-xa.org
Онлайн кинотеатры уверенно занимают второе место и вряд ли их что-либо заменит. Ввиду новых технологий Интересно смотреть на реакцию голливудских и отечественных кино-продюсеров. Они часто негодуют, так как получать деньги за просмотр кино в сети достаточно сложно. Например, российская аудитория зрителей редко платит за фильмы в интернете. Наша публика привыкла получать зрелище бесплатно, не считая затрат на сам интернет по тарифу местного провайдера. Наряду с этим, россиянин часто тратит деньги в онлайн-магазинах, которые могут предложить выгодные цены на популярные товары. Что же касается онлайн кино, то за рубежом этот вопрос решается более цивилизованно. И за хранение нелицензионного контента можно иметь большие проблемы с законом.

Нужно признать, что просмотр фильмов в сети создал целую армию киноманов и любителей найти новинку кино, не выходя из дома. Несмотря на запреты и закрытия множества порталов, показывающих нелицензионное видео, мы продолжаем сёрфить сайты в поисках «свеженького». И вряд ли эта тенденция прекратится…

Развлекательные ресурсы также не могут пожаловаться на отсутствие интереса со стороны пользователей. Хорошо продуманный и популярный сайт может предложить многое: веселые истории, видео, красивые фото… Для любителей почитать свежие анекдоты также найдется своя страничка. Как правило, подобные проекты славятся своей ненавязчивостью в плане доступа к контенту. Вы можете просматривать странички в любое время. После быстрой регистрации заинтересованный пользователь имеет возможность оставлять свои комментарии и ставить оценку видео роликам. Такие веб-сайты являются своего рода «общим дневником приколов», в котором вы можете принимать участие. Например, пользователь может не только смотреть, но и выкладывать свое интересное видео. Довольно часто домашние видео записи становится популярным хитами и расходится по всему рунету.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА