Путёвки в Тайланд — недорогой отдых

The Epoch Times15.12.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Королевство Тайланд расположилось в Юго-Восточной Азии на полуостровах Малакка и Индокитай, тип власти здесь — конституционная монархия. Тайцы любят и почитают своего короля, его портреты размещены повсюду.

Путёвки в Тайланд - недорогой отдых


Тайланд. Фото: Paula Bronstein/Getty Images

Основная религия королевства — буддизм, а именно, одно из его направлений — Теравада. Но и любая другая религия здесь уважаема — в стране проживают в небольших количествах китайцы, малайцы, индийцы, лаосцы и кхмеры.

Путёвки в Тайланд — экзотический отдых

Во всей Азии, пожалуй, не найти более роскошных отелей с таким уровнем комфортабельности и сервиса, чем в Тайланде. Доброжелательный персонал с неизменными улыбками на лицах старательно выполняет пожелания отдыхающего, а уютная атмосфера отелей располагает к полноценному отдыху после активного дня.

В Бангкоке находятся такие архитектурные памятники, как Храмы Утренней Зари и Изумрудного Будды, а также Королевский Дворец. Разнообразные экскурсии по стране несут с собой новые открытия и впечатления, а тайские овощи, фрукты, морепродукты и национальная кухня отличаются экологической чистотой.

На пребывание в стране менее месяца виза не требуется. Это означает, что при приобретении путевки в Тайланд можно смело брать горящие туры.

Разнообразные развлечения на курортах Тайланда запомнятся надолго, вам непременно захочется приехать сюда снова, чтобы в полной мере насладиться экзотикой этой чудесной страны, и с головой окунуться в её кипящую жизнь.

Гоа — жемчужина Индии

Побережье Гоа омывают волны Аравийского моря — это небольшой штат с золотистыми песчаными пляжами на западном берегу Индии.

Туры на Гоа из Уфы стоят относительно недорого; прилетев сюда, отдыхающие сразу попадают в тёплое лето, которое длится здесь круглый год.

Особенно привлекателен этот курорт для дайверов всего мира, так как подводный мир Гоа отличается необыкновенной и яркой красотой. Самыми подходящими условиями для дайвинга располагает пляж Богмало, расположенный всего в восьми километрах от города-порта Васко-да-Гама.

Большой популярностью на Гоа пользуются транс-вечеринки, именно этот штат дал название одноимённому музыкальному направлению. Вечеринки проводятся на пляжах и собирают тысячи человек.

Посещение местных рынков — это отдельное развлечение, ведь здесь доступно многое — пирсинг, массаж, гадание по руке, вплетение дредов. Кроме продавцов, по рынку в немалом количестве бродят музыканты, акробаты и шпагоглотатели, и можно не только купить что-то интересное и полезное, но и посмотреть представление. Торг на рынках обязателен — цена на товар в итоге снижается в три и более раза.

Поездка в Гоа — мероприятие, стоящее того, чтобы провести там свободное время. Помимо полезного и приятного отдыха здесь всегда есть на что посмотреть, и о чём рассказать друзьям и знакомым после возвращения.

Источник: портал Viasun.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА