Франция сыграла с Испанией вничью

The Epoch Times17.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 между Францией и Испанией прошёл со счётом 1:1. Счёт удалось выровнять в конце игры французу Оливье Жиру.

Франция сыграла с Испанией вничью
Франция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничьюФранция сыграла с Испанией вничью

Первый гол в игре забил защитник «Реала» Серхио Рамос на 25 минуте матча. Французской сборной уйти от поражения помог Оливье Жиру в конце игры, замкнув передачу Франка Рибери на 3 добавленной к матчу минуте.

Оливье Жиру признался, что это «был прекрасный матч». А ничья в игре с испанцами, сообщил футболист, для сборной Франции равносильна победе. Партнёры по команде после игры праздновали этот результат словно победу. При этом Оливье Жиру отметил, что сборная Испании безусловно остаётся фаворитом.

В настоящее время сборные Испании и Франции остаются лидерами в группе I. Следующие встречи у обеих команд пройдут 22 марта 2013 года. Тогда испанцам предстоит встретиться с командой Финляндии, сборной Франции предстоит игра с командой Грузии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА