Хэтчбек Opel Adam станет кабриолетом

The Epoch Times17.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Хэтчбек Opel Adam станет кабриолетом
Хэтчбек Opel Adam кабриолет. Фото: autorating.ru
Новости. Лондон, 17 октября. Хэтчбек Opel Adam, представленный на международном автосалоне в Париже, появится в версии кабриолет. Новинка Opel может появиться уже в следующем году, сообщают СМИ.

Новый Хэтчбек Opel Adam с откидным верхом будет выполнен в стиле Fiat 500 и Citroen DS3. Механизм складывания тканевой крыши кабриолета будет схожим с тем, что реализован на Citroen DS3. Задние стойки останутся сохранёнными, при этом багажное пространство не уменьшится. Разработкой хэтчбека Opel Adam версии кабриолет занимался британский дизайнер Марк Адамс.

Силовая установка кабриолета Opel Adam останется той же, что и у хэтчбека. В линейку двигателей первоначально войдут мотор 1,2 литра мощностью 70 лошадиных сил, моторы 1,4 литра в вариантах мощностью 87 и 100 лошадиных сил. В дальнейшем в гамму может войти ещё двигатель с турбонадувом и непосредственным впрыском топлива.

Это, конечно, не идеальный мотор корейского Kyronа, предлагающего и дизельный, и бензиновый варианты, мощность которых в два раза выше, а стоимость приятно удивляет. Сегодня даже можно купить кайрон по цене хэтчбека.

Информация о цене кабриолета Opel Adam пока не известна. Предположительно он станет дороже на 20% от стоимости хэтчбека. При этом хэтчбек Opel Adam в Европе будет стоить от 14 тысяч евро. У нас в России хэтчбек Opel Adam появится на автомобильном рынке уже весной 2013 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА