Хэтчбек Opel Adam станет кабриолетом

логотип Epoch times
Хэтчбек Opel Adam станет кабриолетом

Новости. Лондон, 17 октября. Хэтчбек Opel Adam, представленный на международном автосалоне в Париже, появится в версии кабриолет. Новинка Opel может появиться уже в следующем году, сообщают СМИ.

Новый Хэтчбек Opel Adam с откидным верхом будет выполнен в стиле Fiat 500 и Citroen DS3. Механизм складывания тканевой крыши кабриолета будет схожим с тем, что реализован на Citroen DS3. Задние стойки останутся сохранёнными, при этом багажное пространство не уменьшится. Разработкой хэтчбека Opel Adam версии кабриолет занимался британский дизайнер Марк Адамс.

Силовая установка кабриолета Opel Adam останется той же, что и у хэтчбека. В линейку двигателей первоначально войдут мотор 1,2 литра мощностью 70 лошадиных сил, моторы 1,4 литра в вариантах мощностью 87 и 100 лошадиных сил. В дальнейшем в гамму может войти ещё двигатель с турбонадувом и непосредственным впрыском топлива.

Это, конечно, не идеальный мотор корейского Kyronа, предлагающего и дизельный, и бензиновый варианты, мощность которых в два раза выше, а стоимость приятно удивляет. Сегодня даже можно купить кайрон по цене хэтчбека.

Информация о цене кабриолета Opel Adam пока не известна. Предположительно он станет дороже на 20% от стоимости хэтчбека. При этом хэтчбек Opel Adam в Европе будет стоить от 14 тысяч евро. У нас в России хэтчбек Opel Adam появится на автомобильном рынке уже весной 2013 года.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Основные проблемы с ремонтом иномарок
  • Как заказывать быстрое и удобное такси в Москве, не общаясь с диспетчерами
  • Компания Chevrolet представит в 2013 году 13 новинок
  • Карим Бензема знает, как победить испанцев
  • Немцу вернули забытую им припаркованную машину через два года
  • Комментарии:
    Рекомендуем