Мэрия Москвы согласовала акции в поддержку КС оппозиции

логотип Epoch times

Новости. Москва, 17 октября. Мэрия столицы согласовала проведение двух мероприятий на Трубной площади 20 и 21 октября. В эти два дня будут проходить выборы в координационный совет оппозиции, сообщил в своём блоге Twitter.лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Московские власти дали «добро» на проведение митингов 20 и 21 октября. Оппозиция будет собираться, чтобы определиться с выбором нового состава координационного совета. По заявке было указано, что участников допускается на каждый митинг до 1,5 тысячи человек.

В ходе проведения митинга участники могут проголосовать. Параллельно также будет проводиться онлайн-голосование.

В координационный совет российской оппозиции войдёт 45 человек. 30 человек будут выбираться по общегражданскому списку. Остальные будут представители по пять делегатов от левых, либералов и националистов.

Кандидатами в КС оппозиции стало более 200 человек. Практически все кандидаты участвовали в дебатах на телеканале «Дождь». КС оппозиции будет заниматься организацией протестных акций и определять стратегию оппозиции. ______________________________________________________________________

«Снегурочка» — такое ласковое название принадлежит офисной бумаге. Она не только отличается своей белизной, но и отличным качеством печати, как документов, так и фотографий. Бумага изготавливается на специальных высокотехнологичных станках, на многослойном уровне. Именно поэтому она такая прочная и гладкая. Она идеально подходит в качестве копировальной бумаги и для лазерных принтеров, и для струйных. «Снегурочка» — бумага для принтеров, которая обладает высокой прочностью и не вызывает аллергии.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Китаянка с радиоактивными грибами задержана на таможне в Иркутске
  • В результате взрыва газа в Екатеринбурге погиб один и пострадали 8 человек
  • Семьям погибших во время наводнения в Дербенте выплачено по 1 млн руб
  • Ксении Собчак переводом вернули изъятые при обыске деньги
  • «Сундуковая идеология» не сделает нашу экономику быстроразвивающейся
  • Комментарии:
  • Рекомендуем