Мэрия Москвы согласовала акции в поддержку КС оппозиции

The Epoch Times17.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Москва, 17 октября. Мэрия столицы согласовала проведение двух мероприятий на Трубной площади 20 и 21 октября. В эти два дня будут проходить выборы в координационный совет оппозиции, сообщил в своём блоге Twitter.лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Московские власти дали «добро» на проведение митингов 20 и 21 октября. Оппозиция будет собираться, чтобы определиться с выбором нового состава координационного совета. По заявке было указано, что участников допускается на каждый митинг до 1,5 тысячи человек.

В ходе проведения митинга участники могут проголосовать. Параллельно также будет проводиться онлайн-голосование.

В координационный совет российской оппозиции войдёт 45 человек. 30 человек будут выбираться по общегражданскому списку. Остальные будут представители по пять делегатов от левых, либералов и националистов.

Кандидатами в КС оппозиции стало более 200 человек. Практически все кандидаты участвовали в дебатах на телеканале «Дождь». КС оппозиции будет заниматься организацией протестных акций и определять стратегию оппозиции.
______________________________________________________________________

«Снегурочка» — такое ласковое название принадлежит офисной бумаге. Она не только отличается своей белизной, но и отличным качеством печати, как документов, так и фотографий. Бумага изготавливается на специальных высокотехнологичных станках, на многослойном уровне. Именно поэтому она такая прочная и гладкая. Она идеально подходит в качестве копировальной бумаги и для лазерных принтеров, и для струйных. «Снегурочка» — бумага для принтеров, которая обладает высокой прочностью и не вызывает аллергии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА