Россия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж и видео с футбольного матча

The Epoch Times11.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фоторепортаж. Сборная России по футболу встретилась с командой Азербайджана в очередном отборочном матче Чемпионата мира ФИФА-2014 на стадионе «Лужники» в Москве 16 октября 2012 года. Матч закончился победой россиян со счётом 1:0.

Россия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матча
Россия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матчаРоссия – Азербайджан, 1:0. Фоторепортаж  и видео с футбольного матча

Роман Широков, признанный лучшим игроком матча, на 84-й минуте забил единственный победный гол с пенальти. И это уже четвёртая победа подряд подопечных Фабио Капелло. Как бы ни старались россияне показать классный футбол с более слабым противником, однако результата эти атаки не принесли, хотя и было их немало.

Россия – Азербайджан, 1:0. Роман Широков забил единственный победный гол с пенальти. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА