Семья пятимиллионной жительницы Санкт-Петербурга получила новую четырёхкомнатную квартиру

логотип Epoch times

Новости. Санкт-Петербург, 17 октября. Во дворце «Малютка» северной столицы прошла торжественная регистрация пятимиллионной жительницы города. Семью Шарковых пришли поздравить представители администрации Петербурга. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вручил медаль и свидетельство о регистрации Людмилы, а также ключи от новой четырёхкомнатной квартиры.

Девочка — пятимиллионная жительница северной столицы, родилась в семье Сергея и Ольги Шарковых в ночь на 22 сентября в роддоме №17. Это уже четвёртый ребёнок в семье. Мама — Ольга Александровна, работает менеджером в строительной компании. Папа — Сергей Александрович, инженер, возглавляет отдел в конструкторском бюро вычислительной техники.

Пятимиллионная жительница Санкт-Петербурга родилась в 3 часа 40 минут. Девочка родилась крепенькая, весом 3 килограмма 443 грамма. Родители назвали её Людмилой.

Рождение Людмилы — радостное событие как для семьи, так и для всего города. Губернатор отметил, что в последние годы в Петербурге стало заметно больше многодетных семей. Это, несомненно, говорит о повышении благосостояния жителей северной столицы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Красноярском крае потерпел крушение Ми-8, один человек погиб
  • Предстоящая зима будет самой холодной за последние 20 лет
  • В России полностью запретят рекламу табачных изделий и курение во всех общественных местах
  • Мэрия Москвы согласовала акции в поддержку КС оппозиции
  • Китаянка с радиоактивными грибами задержана на таможне в Иркутске
  • Комментарии:
    Рекомендуем