В Австралии 82-летняя пенсионерка обезвредила грабителя банка

The Epoch Times18.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Австралии 82-летняя пенсионерка обезвредила грабителя банка
пенсионерка Герта Валлекер. Фото: kurier.at
Новости. Австралия, 18 октября. В австралийском городке Санкт-Эгиден 82-летняя пенсионерка Герта Валлекер обезвредила вооружённого мужчину, который пытался ограбить банк, сообщают зарубежные СМИ.

В минувший понедельник пожилая женщина находилась в банке, когда грабитель в маске ворвался в помещение. Он стал угрожать пистолетом и самодельной бомбой, потребовав от кассира деньги.

Пенсионерка не испугалась угроз грабителя и, не раздумывая, набросилась на вора, сорвав с его головы маску. Она выхватила у него сумку с деньгами и заявила, что если ему нужны деньги, необходимо найти работу.

От неожиданной выходки старушки грабитель растерялся и убежал. Полиция задержала преступника в тот же день благодаря записям с камер наблюдения. Им оказался 62-летний местный житель. На его счету числится уже не одно правонарушение.

Отважная пенсионерка объяснила, что не любит несправедливость. Её очень разозлило, что один человек пытался украсть то, что другие зарабатывали долгим и тяжёлым трудом. Ещё бабушка призналась, что совершить смелый поступок ей помогли криминальные сериалы, которые она всегда смотрит по телевизору.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА