Брокколи против смертельной формы рака молочной железы

The Epoch Times18.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Тройной негативный рак молочной железы (TNBC) является одной из наиболее агрессивных и смертельных форм рака молочной железы. Его достаточно сложно выявить, он быстро растёт и метастазирует. Кроме того, среди химиопрепаратов, используемых в настоящее время, основные лекарства для лечения TNBC настолько токсичны, что пациенты часто не могут перенести лечение. Однако учёные видят решение проблемы в крестоцветных овощах. Да, снова в них.

Брокколи против смертельной формы рака молочной железы


Помните об антираковом потенциале крестоцветных овощей. Ешьте больше брокколи и цветной капусты. Фото: getyouryummyback.com
На ежегодном совещании Ассоциации фармацевтических учёных (США) исследователи объявили, что обнаружили «эффективное лечение» TNBC, сообщает NaturalNews. Им стало натуральное соединение дииндолилметан, которое содержится в различных видах овощей семейства крестоцветных, особенно, в брюссельской капусте и брокколи. Исследователи уверены, что это соединение станет эффективным и безопасным средством лечения тройного негативного рака молочной железы.

Смертельный тройной негативный рак молочной железы составляет примерно от 15% до 20% всех случаев рака молочной железы. Он называется «тройной негативный», поскольку не экспрессирует гены рецепторов эстрогена, прогестерона и HER2. В связи с этим учёные зашли в тупик в поисках подходящего метода химиотерапии.

Соединения дииндолилметана являются более безопасными, чем существующие в настоящее время методы лечения. В отличие от существующих противоопухолевых препаратов, соединения дииндолилметана могут быть эффективны даже в виде таблеток, и их можно принимать каждый день.

Это говорит о том, насколько мощным лечебным потенциалом обладает натуральная пища, особенно овощи и фрукты. В прошлом году учёные уже отмечали антираковый потенциал крестоцветных овощей, содержащих сульфорофан. Сульфорафан показал свою эффективность при лечении рака груди и простаты.

Помните об антираковом потенциале крестоцветных овощей. Ешьте больше брокколи и цветной капусты.

Читайте также: «Вещество, содержащееся в брокколи, убивает раковые клетки»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА