Люксембург готовится к королевской свадьбе

The Epoch Times18.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Королевская свадьба наследного Великого герцога Люксембурга Гийома и бельгийской графини Стефании де Ланнуа состоится 20 октября. Страна готовится к торжествам заранее. На улицах вывешены портреты молодожёнов, продаются сувениры, всё готово к приёму многочисленных гостей.

Люксембург готовится к королевской свадьбе
Люксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбеЛюксембург готовится к королевской свадьбе

Согласно информации пресс-службы герцогского двора, церемония венчания пройдёт в центральном соборе Богоматери в 11 часов утра в субботу в Люксембурге.

На церемонии будут присутствовать король Бельгии Альберт II и королева Паола, король Норвегии Харальд V и королева Соня, королева Дании Маргрете и её муж, принц-консорт Хенрик, князь Лихтенштейна Ханс-Адам II с супругой, принцессой Лихтенштейна Марией, королева Нидерландов Беатрикс, королева Швеции Сильвия и другие монаршие особы.

На свадебные торжества прибудут монархи, наследные принцы и принцессы Великобритании, Дании, Швеции, Испании, Японии и других государств мира.

Гражданская регистрация брака состоится в люксембургской мэрии накануне венчания, во второй половине дня в пятницу. Церемония пройдет в узком кругу родственников и друзей жениха и невесты. Свадебный ужин с участием всех монарших особ состоится в субботу после венчания.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА