Президент Обама принял письмо из рук последовательницы Фалуньгун

логотип Epoch times
Карен Гао, представительница Ассоциации Фалунь Дафа в Вашингтоне, пожимает руку президенту Обаме и вручает ему письмо. В письме приводится информация о насильственном извлечении органов у живых последователей Фалуньгун, организованном китайским коммунистическим режимом, и содержится просьба положить конец этой жестокости. Посмотрев прямо в глаза г-жи Гао, президент Обама принял её письмо. Фэрфакс, штат Вирджиния, 5 октября 2012 г. Фото: Великая Эпоха

5 октября во время президентской кампании в Виржинии представительница Ассоциации Фалуньгун пожала руку президенту Обаме и передала ему письмо, в котором рассказывается о насильственном извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае. Это может привлечь внимание людей в Китае и изменить их отношение к Фалуньгун, а президенту поможет лучше узнать о массовом насилии, происходящем в Китае.

Карен Гао, представительница Ассоциации Фалунь Дафа в Вашингтоне, пожимает руку президенту Обаме и вручает ему письмо. В письме приводится информация о насильственном извлечении органов у живых последователей Фалуньгун, организованном китайским коммунистическим режимом, и содержится просьба положить конец этой жестокости. Посмотрев прямо в глаза г-жи Гао, президент Обама принял её письмо. Фэрфакс, штат Вирджиния, 5 октября 2012 г. Фото: Великая ЭпохаКарен Гао, представительница Ассоциации Фалунь Дафа в Вашингтоне, пожимает руку президенту Обаме и вручает ему письмо. В письме приводится информация о насильственном извлечении органов у живых последователей Фалуньгун, организованном китайским коммунистическим режимом, и содержится просьба положить конец этой жестокости. Посмотрев прямо в глаза г-жи Гао, президент Обама принял её письмо. Фэрфакс, штат Вирджиния, 5 октября 2012 г. Фото: Великая Эпоха

Карен Гао, представительница Ассоциации Фалунь Дафа в Вашингтоне, вручила письмо во время публичной встречи президента с избирателями, проходившей у Университета Джорджа Мэйсона в Фэрфаксе. Она попросила Обаму остановить насильственное извлечение органов у последователей Фалуньгун в Китае, организованное китайским коммунистическим режимом.

Посмотрев прямо в глаза г-жи Гао, президент Обама принял её письмо.

Впервые за 10 лет последователь Фалуньгун лично передал информацию о репрессиях американскому президенту.

Китайские граждане на протяжении 13 лет подвергаются влиянию пропаганды, очерняющей Фалуньгун, а факт насильственного извлечения органов замалчивается государственными СМИ.

Фото, на котором Гао пожимает руку президенту Обаме, разбивает некоторые ложные представления о практике, распространяемые китайскими государственными СМИ. Её просьба о помощи и вручение письма, рассказывающего правду о «самом жестоком злодеянии на Земле», призваны сорвать пелену неведения, которой покрыто массовое извлечение органов в Китае.

Обычно во время подобных мероприятий президент не принимает никаких материалов. Однако он протянул свою руку и взял письмо из её рук, в то время как его телохранители стояли рядом и пристально наблюдали за происходящим. Вместо того, чтобы передать письмо своему персоналу, Обама положил его в карман.

Это письмо может способствовать тому, что Обама обратит внимание на проблему извлечения органов в Китае. Данный вопрос в настоящее время обсуждается американским Конгрессом.

За день до этого, 4 октября, 106 американских конгрессменов (примерно четверть палаты представителей) подписали письмо к госсекретарю США с просьбой «обнародовать любую информацию» «о преступлениях, связанных с трансплантациями в Китае», которой располагает Госдепартамент США.

Согласно сообщению CQ Global Researcher, расследование об извлечении органов в Китае показало, что за период 2000-2008 гг. 62 000 последователей Фалуньгун были убиты в ходе насильственного извлечения органов. По оценкам адвоката Дэвида Мэйтаса (совместно с Дэвидом Килгуром он написал книгу «Кровавый урожай»), каждый год с целью извлечения органов убивают 8000 последователей Фалуньгун.

Преследование Фалуньгун было развязано Цзян Цземинем, бывшим главой китайской коммунистической партии (КПК), в 1999 г. По данным Информационного центра Фалунь Дафа, все лица, занимающиеся практикой Фалуньгун, становятся объектом жестоких репрессий со стороны КПК.

Число людей, подвергшихся репрессиям (в 1999 г., по оценкам китайских властей, Фалуньгун практиковало 70-100 миллионов человек), делает последователей Фалуньгун крупнейшей преследуемой религиозной группой в мире.

Примечание редакции: Когда бывший начальник полиции Чунцина Ван Лицзюнь, опасаясь за свою жизнь, сбежал в американское консульство в Чэнду 6 февраля, он привёл в движение внутрипартийную борьбу, которая не прекращается до сих пор. Закулисные сражения вызваны разным отношением чиновников к преследованию Фалуньгун.

«Фракция окровавленных рук», которую создал и поддерживал бывший глава КПК Цзян Цзэминь, делает всё, чтобы продолжать репрессии, стремясь таким образом избежать ответственности за свои преступления. В то же время многие чиновники не хотят больше принимать участие в преследовании. Происходящие события ставят чиновников и народ Китая, а также и людей во всём мире перед выбором: поддержать или выступить против преследования Фалуньгун. История запомнит выбор каждого человека.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские власти разрешили стрелять в тех, кто попытается захватить партийные учреждения
  • В путеводителе по музею «Гугун» нашли больше 100 ошибок
  • Планы Си Цзиньпина по проведению реформ
  • Одежда Ханьфу для церемонии совершеннолетия
  • Император Гао Цзу — снисходительный и терпеливый правитель
  • Комментарии:
    Рекомендуем