Девушка-диггер, пропавшая в коллекторе в Москве, найдена живой

The Epoch Times19.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Девушка-диггер, пропавшая в коллекторе в Москве, найдена живой
Фото: ipnews.in.ua
Новости. Москва, 19 октября. Девушка-диггер, которая пропала в коллекторе на северо-западе Москвы, найдена спасателями живой, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Студентка МГУ Полина Прокофьева в четверг около 13 часов самостоятельно спустилась под землю на Хорошевском шоссе в районе дома № 43 и после этого не выходила на связь. Друзья девушки были обеспокоены и обратились в полицию примерно в 22 часа 30 минут.

На место были направлены три поисково-спасательных отряда. Пострадавшую нашли живой и подняли на поверхность в 01 час 50 мин. Девушка не пострадала физически, но от пережитого страха находится в состоянии сильного стресса.

Студентка рассказала спасателям, что её сбил с ног сильный поток воды, когда она спустилась в коллектор. Затем она застряла в небольшом ответвлении коллектора.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА