– EPOCH TIMES –

Королевская свадьба в Люксембурге принимает гостей

логотип Epoch times
Королевская свадьба в Люксембурге принимает гостей

Фоторепортаж. На королевскую свадьбу наследного Великого герцога Люксембурга Гийома и бельгийской графини Стефании де Ланнуа уже собираются гости.

Перед гражданской церемонией бракосочетания, которая состоится сегодня, 19 октября 2012 года в мэрии, молодожёны приняли участие в торжественном приёме гостей в Большом Театре де ля Вилль де Люксембург 19 октября 2012 года в Люксембурге.

Венчание состоится завтра, 20 октября, в кафедральном соборе, куда приглашены монаршие особы всех королевских домов.

Жених – 30-летний герцог Люксембурга Гийом, является последним холостым наследным принцем Европы. Он выбрал в жёны представительницу древнейшего в Бельгии аристократического рода, что давно уже не наблюдалось в королевских свадьбах, принцы, в основном, женились на простых девушках.

Невеста – 28-летняя графиня Стефании де Ланнуа из бельгийского рода, известного ещё в XIII веке, в историческом поместье которого произошла помолвка.

Стефанию родители воспитывали в старых строгих традициях: занятие музыкой, изучение истории искусств, иностранных языков, их которых графиня больше всего увлекалась русским. Она даже написала дипломную работу о влиянии немецкого романтизма на русскую литературу, к тому же целый год училась в Москве.

Стефани любит классическую музыку и литературу, играет на скрипке. «У неё совершенно русская душа, а Гийом – очень вдумчивый и серьёзный», – сказал о паре Стефан Берн, специалист по королевским домам Европы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Люксембург готовится к королевской свадьбе
  • Королева Елизавета II принимала в Букингемском дворце персон, внёсших особый вклад в торжества алмазного Юбилея
  • Кэтрин, герцогиня Кембриджская, посетила восстановительный CRI Стоктон центр
  • Владимир Соловьёв в восьмой раз стал папой
  • Владелец «Спартака» Леонид Федун потратил на свадьбу сына миллион долларов
  • Комментарии:
  • Рекомендуем