Певца Шуру ранили ножом в центре Москвы

The Epoch Times19.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
161 pevec shura 1012 - Певца Шуру ранили ножом в центре Москвы
Певец Шура. Фото: shuraofficial.ru
Новости. Москва, 19 октября. Известный в 90-х годах певец Шура (настоящее имя Александр Медведев) подвергся разбойному нападению в центре столицы в ночь на 19 октября, пишут СМИ.

Неприятный инцидент произошёл в момент, когда 37-летний исполнитель вышел около часа ночи из дома на Ленинском проспекте, чтобы купить продукты в магазине напротив. На обратном пути на Шуру напали двое мужчин, один из них ударил артиста ножом в плечо. Когда Шура упал на землю, злоумышленники отобрали у него брендовую сумку и скрылись в неизвестном направлении.

После этого пострадавший сам добрался до дома и вызвал «скорую помощь». Прибывшие врачи из ГКБ № 1 зафиксировали у певца резаную рану плеча, рассечение губы и следы от ушибов. Медикам пришлось наложить несколько швов.

Сейчас Шура чувствует себя гораздо лучше, он не будет обращаться в правоохранительные органы, поскольку не верит, что преступников удастся поймать.

В сумке, которую похитили грабители, была незначительная сумма денег, ценные вещи — мобильный телефон, ключи от квартиры и документы, находились у артиста в карманах.

Несмотря на слабость, певец не стал отменять концерт в Воронеже, запланированный на 20 октября. Он наденет высокие каблуки и будет, как всегда, веселить публику.

Напомним, что в начале этого года Шура, будучи на отдыхе в Финляндии, узнал об ограблении своей квартиры, воры вынесли ювелирные украшения и личные вещи из жилища эпатажного артиста.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА