Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге. Часть 2

The Epoch Times20.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Званый ужин в честь свадьбы принца Гийома и графини Стефании де Ланнуа состоялся после церемонии гражданского бракосочетания 19 октября 2012 года в Люксембурге.

Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2
Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2Гости, прибывшие на свадебный гала-ужин в Люксембурге.  Часть 2

На ужин прибыли монархи и представители королевских домов Люксембурга, Бельгии, Югославии, Болгарии, Дании, Испании, Великобритании, Греции, Японии, Иордании, Лихтенштейна, Марокко, Монако, Норвегии, Нидерландов, Румынии и Швеции, среди которых принц и принцесса Нидерландов Виллем-Александр и Максима, граф Амори де Ланнуа, Жан-Шарль де ле Корт и Изабель де ле Корт, наследная принцесса Румынии Маргарита и принц Раду, граф Оливье де Ланнуа и графиня Алиса де Ланнуа, принц Жан де Люксембург и графини Дианаде Нассау, принц Гийом Люксембурга и принцесса Сибилла, принц Ханс-Адам и принцессы Марии Лихтенштейна. Графиня Луиза де Ланнуа и граф Кристиан де Ланнуа, Люксембургский министр финансов Люк Фриден и его жена., наследная принцесса Румынии Маргарита и принц Раду. Премьер-министр Катара шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани и гость Премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер с гостьей. Председатель Палаты Люксембурга Лоран Мосар и его жена. Королева Швеции Сильвия и король Карл XVI Густав, Великая княгиня Мария Тереза из Люксембурга и великий князь Люксембурга Анри, принцесса Метте-Марит Норвегии, принц Хокон Норвегии и принцесса Марта Луиза Норвегии, принцесса Максима из Нидерландов и принц Виллем-Александр из Нидерландов, Софи Рис-Джонс, графиня Уэссекса и принц Эдвард Великобритании, миссис Джон Гамильтон и король Норвегии Харальд Пятый и другие.

На свадьбу также приглашены представители европейской аристократии и правительственные чиновники.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА