Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились в Италии

The Epoch Times20.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились в Италии
Джессика Бил. Фото: EMMANUEL DUNAND/AFP/GettyImages
Новости. Сан-Ремо, 20 октября. Звезда Голливуда Джессика Бил и популярный певец Джастин Тимберлейк зарегистрировали свои отношения. Пышное свадебное торжество состоялось 19 октября на одном из южных курортов Италии, пишут местные СМИ.

О радостном событии официально сообщили сами молодожёны, которые в начале этого года уже извещали о своей помолвке.

По словам звёздной пары, которая встречалась более пяти лет, свадьба «в рустикальном стиле» прошла замечательно, на церемонии присутствовало не менее ста человек. Судя по сообщениям в таблоидах, торжество продлится три дня. Гостей убедительно попросили не брать с собой видеокамеры и телефоны.

В отношениях Джастина и Джессики не всегда всё было гладко: они, то расставались, то мирились, но однажды певец сделал своей возлюбленной предложение во время романтического отдыха в Вайоминге.

До встречи с нынешней супругой певец в течение трёх лет встречался с поп-звездой Бритни Спирс, а после расставания с ней выпустил ставшую впоследствии хитом песню и клип Cry Me a River. Затем его связывали отношения с актрисами Камерон Диас, Дженной Деван, певицей Стейси Фергюсон.

Джастин Тимберлейк – американский певец, актёр, танцор и продюсер, обладатель премии «Эмми» и шести «Грэмми». Слава к артисту пришла в то время, когда он был солистом бойз-бэнда N Sync. В последнее время Джастина больше привлекает актёрская деятельность. В прошлом месяце вышла премьера нового фильма «Кручёный мяч» с его участием, в котором Тимберлейку посчастливилось сыграть вместе с Клинтом Иствудом.

Что касается Джессики Бил, то она сыграла в нескольких десятках кинолент, среди которых «Пророк», «Техасская резня бензопилой», «Иллюзионист» и многие другие известные фильмы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА