Фоторепортаж со свадебного гала-ужина в Люксембурге

The Epoch Times20.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Званый ужин в честь свадьбы принца Гийома и графини Стефани де Ланнуа состоялся после церемонии гражданского бракосочетания 19 октября 2012 года в Люксембурге.

Гостей встречал Великий герцог Люксембургский Анри, к столу приглашали молодожёны принц Гийом и графиня Стефани де Ланнуа.

Как уже сообщалось, на свадьбу прибыли монархи и представители королевских домов Люксембурга, Бельгии, Югославии, Болгарии, Дании, Испании, Великобритании, Греции, Японии, Иордании, Лихтенштейна, Марокко, Монако, Норвегии, Нидерландов, Румынии и Швеции. На ужин также были приглашены представители европейской аристократии, политики и правительственные чиновники.

Фоторепортаж со свадебного гала-ужина в Люксембурге
Фоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в ЛюксембургеФоторепортаж со свадебного гала-ужина в Люксембурге
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА