Венчание принца Гийома и графини Стефани де Ланнуа

The Epoch Times20.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Венчание принца Гийома и графини Стефани де Ланнуа – самая трогательная, значимая и красочная церемония двухдневных пышных свадебных торжеств, состоялась в кафедральном соборе Люксембургской Богоматери 20 октября 2012 года в Люксембурге.

Венчание принца Гийома и графини Стефани де Ланнуа
Венчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де ЛаннуаВенчание принца Гийома и графини Стефани де Ланнуа

Наследный принц Европы, 30-летний Великий герцог Люксембургский Гийом, обвенчался с 28-летней бельгийской графиней знатного старейшего рода.

На церемонию венчания собрались короли и королевы, принцы и принцессы, графы и графини из всех королевств Европы и других государств мира. Яркие цвета шикарных нарядов дам, строгие тона мужских костюмов – всё это делает знаменательное событие ещё более привлекательным.

Для празднования свадебных торжеств специально были изготовлены сувенирные кружки и блюдца, флажки с изображением молодожёнов, шампанское с наклейками, на которых изображены молодожёны, и шоколад. Всё это скупается туристами, которые приехали в Люксембург в эти дни, чтобы посмотреть свадьбу.

Свадебные торжества освещают более 120 журналистов информационных агентств, радио и телевидения, печатных изданий, в том числе из России и США.

Как сообщают местные СМИ, на свадьбу будет потрачено из казны герцогства 350 тысяч евро.

___________________________________________________________________

Фото или печать на кружках – это хороший подарок друзьям и близким, а фирменный знак на кружке является престижем предприимчивого хозяина, сделавшего себе рекламу. Такая реклама очень бросается в глаза во время чайной паузы, когда в непринужденной беседы окружающие находятся в хорошем расположении духа, а значит, способствует выгодно заключенным контрактам или добрым знакомствам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА