Праздник умиротворения у Яффских ворот

Автор: 21.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Было удивительно хорошо 19 октября у Яффских ворот Старого города в Иерусалиме. Небольшую площадь заполнили люди в жёлтых футболках с надписями на разных языках «Фалунь Дафа» и начали выполнять медитативные упражнения под музыку.

Синхронные плавные движения руками немного напоминали танец, но люди в жёлтых футболках не двигались. Движение происходило в замечательной атмосфере: тёплая, спокойная, радостная энергия разливалась по всей площади, умиротворяя всех присутствующих. Даже торопящиеся тормозили, вдыхали особенный воздух и с улыбками отправлялись дальше.

Затем люди в жёлтых футболках сели на приготовленные коврики в позу лотоса, погружаясь в медитацию. В это время появились, будто с небес, прекрасные девушки в розовых платьях с цветками на головах и исполнили несколько настоящих китайских танцев.

Умиротворенная атмосфера теперь завораживала, а прохожим некий внутренний голос подсказывал: фотографируй! Что и происходило, люди фотографировали не спеша, размеренно, улыбаясь.

Тот, кто прислушивался к негромкому голосу в микрофон, повествующему о медитативной практике Фалунь Дафа, узнавал о невообразимой трагедии, которую переживают в Китае последователи этой системы самосовершенствования вот уже тринадцатый год.

Праздник умиротворения у Яффских ворот
Праздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских воротПраздник умиротворения у Яффских ворот
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА