Праздник умиротворения у Яффских ворот

логотип Epoch times
Праздник умиротворения у Яффских ворот

Было удивительно хорошо 19 октября у Яффских ворот Старого города в Иерусалиме. Небольшую площадь заполнили люди в жёлтых футболках с надписями на разных языках «Фалунь Дафа» и начали выполнять медитативные упражнения под музыку.

Синхронные плавные движения руками немного напоминали танец, но люди в жёлтых футболках не двигались. Движение происходило в замечательной атмосфере: тёплая, спокойная, радостная энергия разливалась по всей площади, умиротворяя всех присутствующих. Даже торопящиеся тормозили, вдыхали особенный воздух и с улыбками отправлялись дальше.

Затем люди в жёлтых футболках сели на приготовленные коврики в позу лотоса, погружаясь в медитацию. В это время появились, будто с небес, прекрасные девушки в розовых платьях с цветками на головах и исполнили несколько настоящих китайских танцев.

Умиротворенная атмосфера теперь завораживала, а прохожим некий внутренний голос подсказывал: фотографируй! Что и происходило, люди фотографировали не спеша, размеренно, улыбаясь.

Тот, кто прислушивался к негромкому голосу в микрофон, повествующему о медитативной практике Фалунь Дафа, узнавал о невообразимой трагедии, которую переживают в Китае последователи этой системы самосовершенствования вот уже тринадцатый год.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Замки Европы
  • Махачкалинский «Анжи» обыграл «Спартак» со счётом 2:1
  • Новый Nissan Tiida представлен на автосалоне в Сиднее
  • Автомобиль Lada Samara снимут с производства
  • Баскетбольный ЦСКА обыграл «Партизана» в Евролиге
  • Комментарии:
    Рекомендуем