В Китае курица снесла яйцо длиной 2 сантиметра

The Epoch Times21.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Курица снесла 2-сантиметровое яйцо весом 2,58 грамма в посёлке Гелешань в центре Китая. Хозяин этой чудо-курицы собирается подать заявку на регистрацию в Книгу рекордов Гиннеса в ранг «самое маленькое куриное яйцо в мире».

В Китае курица снесла яйцо длиной 2 сантиметра


В Китае курица снесла яйцо длиной 2 сантиметра. Фото: epochtimes.com

Недавно в посёлке Гелешань района Шанпинба города Чунцин курица 55-летнего владельца парикмахерской Хэ Дайю снесла миниатюрное яйцо длиной около 2 см и весом 2,58 грамма, что по размеру меньше половины перепелиного яйца. Он решил это мини-яйцо зарегистрировать в Книге рекордов Гиннеса в ранге «самое маленькое куриное яйцо в мире».

По сообщению материковых СМИ, Хэ Дайю заявил, что это курица малайзийской породы «бантам» приобретена им в прошлом году за 200 юаней, она принадлежит к декоративным домашним животным, на обычном рынке таких кур очень трудно найти.

Он сказал: «Эта курица с ноября прошлого года начала нести яйца, и снесла уже почти 150 штук, размер яиц всегда был нормальный, а на этот раз, к моему удивлению, она снесла миниатюрное яйцо».

Хэ узнал из СМИ, что самое маленькое яйцо в мире имеет длину 2,1 см и весит 3,46 грамма. Его снесла курица фермера Донни Рассела из штата Западная Вирджиния. Недавно он узнал также о том, как подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса, и теперь готовит документы.

Он сообщил, что в Книге рекордов Гиннеса, на самом деле, не зарегистрированы данные о самом маленьком курином яйце в мире, о котором он узнал из СМИ.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА