Фигуристы Волосожар и Траньков стали победителями Skate America

логотип Epoch times
Фигуристы Волосожар и Траньков стали победителями Skate America

Новости. Вашингтон, 12 октября. Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали победителями в соревновании спортивных пар на первом этапе Гран-при по фигурному катанию Skate America, проходящем в Кенте, США.

Действующие чемпионы Европы и двукратные серебряные призёры чемпионатов мира, российские фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар сначала лидировали в короткой программе. Затем, в воскресенье, они заняли первое место и в произвольной программе, набрав 129,09 балла. В сумме за оба выступления они набрали 195,07 балла, что принесло им победу в соревнованиях Skate America.

На втором месте оказались фигуристы из Китая Пан Цин и Тон Цзян, их отставание составило 9,91 балла. На третьей позиции — американская пара Джон Куглин и Кэди Дени с 127,47 балла.

В мужском одиночном катании первые три места заняли спортсмены из Японии. На первом месте — Такахико Козука (251,44 балла). Вторую позицию занял Юдзуру Ханъю (243,74). Третье место занял Тацуки Матида (229,95). Четвёртую позицию занял россиянин Константин Меньшов (212,53).

В женском одиночном катании россиянка Аделина Сотникова идёт второй после короткой программы (58,93). Первую позицию занимает американка Эшли Вагнер (60,61). На третьем месте — также фигуристка из США Кристина Гао (56,63).

Среди танцевальных пар россияне Дмитрий Соловьёв и Екатерина Боброва пока занимают 3 позицию. На первом месте — американцы Чарли Уайт и Мэрил Дэвис (71,39). Второе место — у дуэта из Канады Эндрю Поже и Кэйтлин Уивер (65,79).

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Баскетбольный ЦСКА обыграл «Партизана» в Евролиге
  • Феликс Баумгартнер преодолел сверхзвуковой барьер
  • Баскетбольные клубы ЦСКА и «Химки» стартуют в Евролиге
  • Через год стартует эстафета олимпийского огня зимних Игр «Сочи-2014»
  • Трёхкратный чемпион Москвы выбросился из окна
  • Комментарии:
  • Рекомендуем