Митинг оппозиции закончился мирно

логотип Epoch times
Митинг оппозиции закончился мирно

Новости. Москва, 22 октября. Митинг в центральном районе столицы проходил в связи с выборами в Координационный совет. В акции участвовало примерно 350 человек, она прошла без происшествий, сообщают СМИ.

Митинг проходил в рамках голосования по выбору кандидатов в Координационный совет оппозиции. На Трубной «живое» голосование завершено. Но можно ещё в течение суток проголосовать в Интернете.

Результаты голосования объявят вечером в понедельник, 22 октября. Имена прошедших в Координационный совет опубликуют на сайте ЦВК.

Сроки голосования в Интернете были продлены, так как сайт Центрального выборного комитета подвергался хакерским атакам, которые блокировали работу сайта.

Пока известно, что всего проголосовало более 61 тысячи человек, из них около 2 тысяч сделали свой выбор на Трубной площади.

В Координационный совет выдвинуты: Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Евгения Чирикова, Борис Немцов, Илья Яшин, Ксения Собчак, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, журналисты Сергей Пархоменко и Тихон Дзятко, писатель Дмитрий Быков, режиссёр Владимир Мирзоев, бывший советник президента Андрей Илларионов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Дискриминация по возрасту при приёме на работу отменяется
  • В России разрабатывается новая идеологическая программа
  • В Петербурге митинговали против цензуры в Интернете
  • Выборы в Координационный совет оппозиции продлены до понедельника
  • В Кузбассе проживают около 150 долгожителей, достигших столетнего возраста
  • Комментарии:
    Рекомендуем