Венчание в соборе Люксембургской Богоматери

The Epoch Times22.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Венчание принца Гийома и графини Стефани де Ланнуа состоялось в кафедральном соборе Люксембургской Богоматери 20 октября 2012 года в Люксембурге.

На самой трогательной, значимой и красочной церемонии двухдневных пышных свадебных торжеств под сводом церкви наследный принц Европы, 30-летний Великий герцог Люксембургский Гийом обвенчался со Стефани де Ланнуа, 28-летней бельгийской графиней старейшего знатного рода.

Эти фотографии для обозрения общественности были предоставлены Люксембургским герцогством, представители СМИ в собор допущены не были.

Венчание в соборе Люксембургской Богоматери
Венчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской БогоматериВенчание в соборе Люксембургской Богоматери
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА