Королевская свадьба в Люксембурге завершилась праздничным концертом и салютом

The Epoch Times12.09.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Фоторепортаж. Торжества в Люксембурге по случаю свадьбы наследного принца Люксембурга Гийома и Бельгийской графини Стефани де Ланнуа завершились поздно вечером в субботу, 20 октября 2012 года, праздничным концертом и салютом.

Королевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютом

Королевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютомКоролевская свадьба в Люксембурге завершилась  праздничным концертом и салютом

На площади Гийома в честь новобрачных состоялся концерт, в котором выступили самые популярные певцы Бельгии и Люксембурга, среди которых молодая, но уже ставшая популярной исполнительница и автор песен Selah Sue из Бельгии.

В завершение свадебных торжеств над городом разноцветными огнями заискрился праздничный салют. Гости разошлись по домам, проводив новобрачных в новую жизнь.

—————————————————-

Ослепительно-красочные  фейерверки, заказанные для свадьбы, навсегда запомнятся всем гостям праздника. Компания «САЛЮТЧИКИ» за семь лет работы успешно реализовала на рынке более двухсот мероприятий. Опытные пиротехники могут предложить как уже хорошо отработанные схемы (Парковый салют, Высотный салют, Музыкальный, Горящие буквы) на сайте https://salutchiki.ru/catalog/salyuty-na-svadbu/, так и, выслушав ваши пожелания, предложить что-то новое.

По вашему желанию, фейерверк может быть как краткосрочным, так и долгосрочным, до 7–8 секунд. Большим спросом на открытии вечерних свадебных торжеств пользуются «Горящие буквы» — имена молодожёнов, сформированные из контурных свечей или бенгальских огней, которые могут гореть до 5 минут.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА