«Монстры на каникулах»: следуй за «дзинь», кем бы ты ни был

логотип Epoch times
«Монстры на каникулах»: следуй за «дзинь», кем бы ты ни был

Люди издавна боятся монстров. Это вы так думаете! На самом деле, сегодняшние монстры жуть как боятся людей. Вот и собрались они все в гостеприимном отеле графа Дракулы, чтобы в безопасном отдалении от людского смрада коротать дни. Но, «копать-хоронить!» — среди них затесался человек...

Граф Дракула, а для друзей просто Драг, после смерти любимой жены души не чает в дочурке Мевис — сам учит летать маленького мышонка, кормит различными деликатесами и поёт ей колыбельные песни, что-то из классики, вроде «как у наших у ворот пропадают граждане каждый год». Ну, а что касается «кровушки попить», так это дело старый вурдалак давно заменил витаминным заменителем крови.

Чтобы уберечь своё маленькое сокровище от страшного мира, в котором живут эти двуногие варвары — люди, в укрытом от посторонних глаз живописном местечке сумеречной зоны Дракула построил отель «Трансильвания», который радушно распахнул двери для всех его многочисленных друзей — хвостатых и рогатых обитателей мира теней.

К тому же, это совпало с радостным событием в жизни потомственного вампира — «тьма его очей» Мевис уже достигла своего 118-летия, сама водит катафалк. Отец организовал грандиозный праздник. Все будут веселиться, словно им лет по сорок. Но тут ... о ужас, святые мощи бессмертной дракульей бабушки! ... во дворце появился студент Джонатан — один из тех вездесущих американских туристов, что лазают по горам и суют свой нос куда попало.

А что, если между ним и Мевис раздастся звук рокового «дзинь», который звучит в сердце, когда в нём загорается любовь, «дзинь», которому противиться бесполезно, без разницы, кто ты — монстр или человек. Это катастрофа!

По-настоящему весело будет не только гостям отеля, но и всем зрителям, и большим, и маленьким. Анимационный фильм выходца из Москвы — режиссёра Генндия Тартаковского, создан изобретательно и остроумно, и доставит немало радости всем, решившим посетить киносеанс.

В оригинальном варианте голосами главных персонажей говорят популярные актёры — комик Адам Сендлер озвучил «его кровопившество» Дракулу, а любознательную мышку Мевис — кумир американской молодёжи Селена Гомес.

По ходу действия создатели анимационной истории делают зрителей участниками фестиваля монстров в человеческом мире, где у каждого на устах — «мы любим Дракулу», вкладывая в эту сценку немало грустной самоиронии. Ну, что поделаешь, если люди, даже дети, сегодня так любят всякую потустороннюю нечисть? Хорошо, сделаем мультик про вампиров и прочих популярных персонажей ужастиков.

Но, если эти два не соединяемых мира сегодня так сблизились, то открытым остаётся вопрос: «Это монстры стали добрее, или люди злее?»

___________________________________________________________________

Мультики любят все от мала до велика. С помощью мультипликации можно интересно показать всё — от самого простого до самого сложного в смешном или грустном ракурсе. Любая презентация с помощью хорошо сделанной анимации увлекает зрителя. Сфера использования мультимедийных презентаций сегодня применяется на широких экранах в больших торговых комплексах, на выставках, в конференц-залах. Это могут быть и ролики с обучающими дисками для офисов, и широкая интересная реклама, с лёгкостью воспринимаемая всеми.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Алла Пугачёва нарушила авторские права
  • «Молодые сердца»: победить или выжить?
  • Джесси Норман выступит в Москве с джазовой программой
  • «Экстази»: завтра будет завтра
  • IV Международный Телекинофестиваль «Профессия-журналист» ждет своих зрителей
  • Комментарии:
  • Рекомендуем