Унаи Эмери: Победа в матче с «Бенфикой» жизненно необходима

The Epoch Times22.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Москва, 22 октября. Тренер московского «Спартака» Унаи Эмери отметил, что победа в матче с португальской «Бенфикой» команде жизненно необходима. Пресс-конференция, на которой выступил Унаи Эмери в преддверии матча футбольной Лиги чемпионов «Спартака» и «Бенфики», прошла 22 октября в Лужниках.

Унаи Эмери: Победа в матче с «Бенфикой» жизненно необходима


Unai Emery. Фото: YURI KADOBNOV/AFP/Getty Images

Тренер «Спартака», испанец Унаи Эмери отметил, что команда должна победить, чтобы побороться за второе место в группе. По мнению тренера, победу «Спартаку» могут принести два фактора. Во-первых, они играют дома. Во-вторых, команда отдаёт себе отчёт в том, что играют только за второе место и их соперники — «Бенфика» и «Селтик». Для «Бенфики» игра также будет решающей, подчеркнул он.

Были прокомментированы и последние неудачи «Спартака». Унаи Эмери отметил, что была проделана большая работа над ошибками. Главное для команды — это понять позитивные моменты в игре, которые есть, и убрать присутствующие недостатки. «Подготовка поставлена на новый уровень», — сказал Эмери.

Тренер также подчеркнул, что для победы, нужно, прежде всего, мыслить в позитивном ключе и именно так настраиваться на игру. Относительно оказываемого на него давления после последних неудач Унаи Эмери заметил, что готов ко всяким неудачам в карьере, и они не смогут оказать влияние на его веру в команду, «в дело, которое мы делаем», и в то, что хороший результат будет достигнут.

Московский «Спартак» потерпел два поражения подряд в группе G, сейчас он находится на последнем месте.

Матч спартаковцев с португальской «Бенфикой» пройдёт в Лужниках 23 октября в 20:00 по московскому времени. Обслуживать игру будет бригада судей из Англии. Главный судья на матче — Марк Клаттенбург.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА