В Подмосковье построят небоскрёбы

The Epoch Times22.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Москва, 22 октября. Власти Подмосковья хотят снять ограничения на строительство многоэтажных домов на территории Московской области. Чиновники подмосковного правительства разработали новый проект с новыми нормативами градостроительного проектирования, сообщают СМИ.

В Подмосковье построят небоскрёбы


Фото: zhkhacker.ru

Сейчас в городах с населением от 15 000 человек нельзя возводить дома выше 17 этажей. В городах с меньшим количеством жителей разрешено строить дома максимум в 12 этажей. В посёлках городского типа с 1–3 тыс. жителей — можно строить дома только до семи этажей, в остальных населённых пунктах — до трёх.

Нынешние градостроительные нормативы стали действовать совсем недавно — с 1 мая 2012 года. Разработанные администрацией Бориса Громова нормативы предполагали жёсткие ограничения высоты домов. Теперь же таблица этажности исчезла. В документе указано только, что нужно учитывать высотность застройки соседних территорий.

Однако для того, чтобы снять офис в Москве или Подмоковье, обычно стараются выбрать нижние этажи. И неважно, многоэтажки это или нет, так как в них легко разместить рекламу, чтобы привлечь клиентов. Сегодня существует множество предложений на рынке недвижимости. Цена на помещение зависит от удалённости от центра Москвы. Вы просто задаёте интересующие параметры, а специалисты-риэлторы подбирают варианты. Аренда офиса в Москве и Подмосковье, возможно, будет дороже в местах рядом с метро или большими развязками дорог.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА