Незабываемые фотографии

логотип Epoch times
Незабываемые фотографии

Фотография запечатлевает, и на века, это бесспорно. В одном кадре может оказаться целый мир. Насколько он богат и значителен, надолго ли останется в памяти? Тут многое зависит от личности, замысла и мастерства фотографа. Чем интересней личность автора и целенаправленней замысел, тем значимей запечатлённый мир. Память пусть будет тому свидетелем.

Работы фотографа Дмитрия Зверева забыть невозможно, они врезаются в память. Ему повезло: главное увлечение его жизни - фотография, стало профессией.

Дмитрий увлёкся фотографией в начале 90-х, под влиянием случайно купленной книги Михалковича и Стигнеева «Поэтика фотографии». В 1995-м пришёл в знаменитый московский фотоклуб «Новатор», имеющий свои традиции в сфере независимой художественной фотографии. Даже некоторое время был его председателем. Затем закончил с красным дипломом отделение «Фотодело» в колледже Геодезии и картографии. Но знания, полученные в колледже, практически не пригодились. Техника традиционной пленочной фотографии к моменту окончания им колледжа ушли в прошлое.

Дмитрий любит пробовать всё новое. В фотографии до всего старается доходить своим умом, опытом, постоянным анализом своих и чужих работ. Таким образом, Дмитрий добивается универсальности в своей профессии. Однако он ставит перед собой не только коммерческие задачи, но хочет своими работами сказать что-то новое, важное и значительное, позитивно влиять на зрителей, сделать мир хоть на грамм лучше... А потом передать опыт молодым, если он будет востребован.

Представляем читателю избранные фото из серии Moscow business centers, которые станут стартовыми для будущих публикаций работ этого фотохудожника.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Унаи Эмери: Победа в матче с «Бенфикой» жизненно необходима
  • Внедорожник Mitsubishi Pajero празднует своё 30-летие
  • Фигуристы Волосожар и Траньков стали победителями Skate America
  • АвтоВАЗ выпустит три новые модели автомобилей
  • Праздник умиротворения у Яффских ворот
  • Комментарии:
  • Рекомендуем