Незабываемые фотографии

Автор: 22.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фотография запечатлевает, и на века, это бесспорно. В одном кадре может оказаться целый мир. Насколько он богат и значителен, надолго ли останется в памяти? Тут многое зависит от личности, замысла и мастерства фотографа. Чем интересней личность автора и целенаправленней замысел, тем значимей запечатлённый мир. Память пусть будет тому свидетелем.

Работы фотографа Дмитрия Зверева забыть невозможно, они врезаются в память. Ему повезло: главное увлечение его жизни — фотография, стало профессией.

Дмитрий увлёкся фотографией в начале 90-х, под влиянием случайно купленной книги Михалковича и Стигнеева «Поэтика фотографии». В 1995-м пришёл в знаменитый московский фотоклуб «Новатор», имеющий свои традиции в сфере независимой художественной фотографии. Даже некоторое время был его председателем. Затем закончил с красным дипломом отделение «Фотодело» в колледже Геодезии и картографии. Но знания, полученные в колледже, практически не пригодились. Техника традиционной пленочной фотографии к моменту окончания им колледжа ушли в прошлое.

Дмитрий любит пробовать всё новое. В фотографии до всего старается доходить своим умом, опытом, постоянным анализом своих и чужих работ. Таким образом, Дмитрий добивается универсальности в своей профессии. Однако он ставит перед собой не только коммерческие задачи, но хочет своими работами сказать что-то новое, важное и значительное, позитивно влиять на зрителей, сделать мир хоть на грамм лучше… А потом передать опыт молодым, если он будет востребован.

Представляем читателю избранные фото из серии Moscow business centers, которые станут стартовыми для будущих публикаций работ этого фотохудожника.

Незабываемые фотографии
Незабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографииНезабываемые фотографии
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА