Два вида мобильных телефонов

The Epoch Times23.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Мобильные телефоны делятся на две категории. На те, что в случае поломки дешевле «выкинуть и купить новый», и те, которые имеет смысл ремонтировать. Нетрудно догадаться, что к последней категории относятся наиболее дорогие и презентабельные модели.
Два вида мобильных телефонов
Два вида мобильных телефонов. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/GettyImages

Что делает владелец такого телефона, когда с ним (телефоном) неожиданно приключилась беда? Ну, например, уронили на асфальт, стукнули в завершении серьёзного разговора об стену или просто банально сели, не вытащив его из заднего кармана. Правильно. Ищет сервисный центр.

Мест, где отремонтировать сотовый телефон, немало, но обычно даже владельцы дорогих телефонов ищут, где цены пониже и одновременно качество лучше. Да ещё чтоб и работу выполнили побыстрее. А это уже сужает круг поиска, по крайней мере, вдвое.

Далеко не во всех районных ремонтных мастерских, вернее, не во всех обычных районных мастерских, работают мастера, способные отремонтировать любую из современных моделей телефона или КПК. Разумеется, обычную Nokia они починят без труда, но мы же договорились, что говорим о телефонах, которые дешевле отремонтировать, чем купить новый.

Где отремонтировать сотовый телефон быстро, качественно и по разумной цене? Чтобы потом не рассказывать на форумах, кто и где поставил вам некачественную деталь за дикую цену?

В сервисном центре. Лучшие из них имеют несколько филиалов и работают уже в течение нескольких лет. Они предлагают комплексный ремонт сотовых телефонов и КПК всех марок. Что касается цен, то их можно посмотреть заранее на сайте центра. Как, например, это сделано на сайте remmob.com

Благодаря большому количеству таких предложений, в Москве отремонтировать телефон стало гораздо дешевле, чем покупать новый. Правда, всё зависит от центра. В некоторых фирменных сервисных центрах, ориентированных на ремонт одной телефонной марки, цены значительно выше, чем в более универсальных мастерских.

Например, в сервисном центре Nokia ремонт может обойтись в сумму до 40% от стоимости телефона. С другой стороны, ремонт телефонов Samsung в Москве осуществляют сразу несколько сервисных центров и среди них можно найти более подходящий в плане ценового диапазона.

В специализации мастеров центра на моделях одной фирмы есть свои преимущества. В любом случае поиск сервисного центра стоит начинать с поиска информации в Интернете по ремонту конкретного сломанного телефона.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА