Мария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в Стамбуле

The Epoch Times23.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Мария Шарапова, первая ракетка России, на итоговом теннисном турнире года в Стамбуле посеянная под вторым номером, сыграет свой первый матч с итальянкой Сарой Эррани. Затем её соперницей станет или Агнешка Радванска из Польши, или чешка Петра Квитова. Выйдя в полуфинал, Мария должна будет встретиться с опасными соперницами: белорусской Викторией Азаренко или Сереной Уильямс.

Мария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в Стамбуле
Мария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в СтамбулеМария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в СтамбулеМария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в СтамбулеМария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в СтамбулеМария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в СтамбулеМария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в СтамбулеМария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в СтамбулеМария Шарапова готова выиграть итоговый теннисный турнир года в Стамбуле

Восемь лучших теннисисток мира: Ли На из Китая, Анжелика Кербер из Германии, Петра Квитова из Чехии, Виктория Азаренко из Белоруссии, Мария Шарапова из России, Серена Уильямс из США, Агнешка Радваньска из Польши и Сара Эррани из Италии 21 октября 2012 года в Стамбуле, Турция, разыграли свои места в итоговом теннисном турнире. Выход спортсменок перед камерами был похож на конкурс красоты.

Мария Шарапова оказалась в Белой группе, вместе с ней Агнешка Радванска, Петра Квитова и Сара Эррани. В Красной группе — Ли На, Анжелика Кербер, Виктория Азаренко и Серена Уильямс.

На пресс-конференции после жеребьевки Мария Шарапова заявила, что сейчас находится в наилучшей форме и готова выиграть турнир, а прошлые неудачи Мария связывает со своими физическими недугами.

Напомним, что Виктории Азаренко россиянка проиграла на US Open, Australian Open и на «Мастерсе» в Пекине. А Серене Уильямс принадлежит разгромная победа над Марией в финале Олимпийских игр, что очень огорчило многих болельщиков, которые помнят победу Маши над Сереной в итоговом турнире 2004 года.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА