Новая модель Hyundai HB20X скоро появится в продаже

The Epoch Times23.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Сан-Пауло, Бразилия, 23 октября. Известная южнокорейская компания Hyundai представила на автовыставке, проходящей в Бразилии, свою последнюю эксклюзивную модель, сообщают СМИ.

Новая модель Hyundai HB20X скоро появится в продаже


Hyundai HB20X. Фото: netcarshow.com

22 октября в Сан-Пауло прошла международная выставка автосалонов, на которой была представлена новая модель серии HB — кроссовер HB20X (Hyundai Brasil). Хотя ещё не забыты и корейские внедорожники Ssang Yong Actyon, которые до сих пор ценятся у нас в России. К тому же купить Actyon в Москве сегодня можно недорого, начиная с 690 тыс. руб., в то время как цена на новые кроссоверы пока точно не известна.

Во время выступления на мотор-шоу вице-председатель компании HB20X сказал: «Мы уверены, что модель HB превзойдёт все ожидания бразильских потребителей с её выдающимся дизайном, отделкой и гибкой поддержкой топлива».

Новая версия кроссовера оснащена уникальными деталями. Это спортивные педали, хромированная отделка дверных ручек и элементы управления кондиционером. Противотуманные фары имеют привлекательный корпус с чёрной рамкой, хромированная передняя часть бампера сделана в виде гексагональной решётки, а 15-дюймовые тёмно-серые диски завершают утончённый спортивный облик автомобиля.

HyundaiHB20X предлагает клиентам как ручное, так и автоматическое управление коробкой передач. Кроме этой, компания представила ещё две новые модели: «Санта-Фе» и разработанную в Hyundai Motor Europe в Германии модель i30.

Все HB модели будут производиться на новом заводе Hyundai Motor в Piracicaba, Сан-Паулу, в продажу они поступят в первом квартале 2013 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА