Валерий Леонтьев стал холостяком

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Новости. Москва, 24 октября. Звезда российской сцены Валерий Леонтьев расстался со своей законной женой Людмилой Исаакович, с которой прожил вместе около 40 лет, пишут СМИ.

О разводе 63-летнего певца и его супруги заговорили после того, как Леонтьев полностью перебрался в свои московские апартаменты и в дом под Москвой, где и проводит время в полном одиночестве. Артист больше года не навещает жену в Майями, проживающую в их общем двухэтажном особняке с большим бассейном, который пара приобрела 15 лет назад. Раньше Валерий Яковлевич после гастролей сразу же отправлялся на виллу в солнечные края, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Сам популярный исполнитель никак не комментирует данную информацию, но в недавнем интервью признался, что желает перемен в личной жизни, детали которой всегда тщательно скрывал. Однажды, в ответ на вопрос журналистов, является ли его брак с Исаакович фиктивным, Валерий Леонтьев, не раздумывая, сказал, что Людмила всегда была и останется для него самым близким человеком.

Тем временем некоторые соратники певца утверждают, что пара мирно разошлась ещё в 2006 году, не деля имущества и не упоминая тем самым стоимости апартаментов широкой общественности.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА