«Траст» предлагает выгодные ставки по вкладам постоянным клиентам

логотип Epoch times

Любому банку нужен «качественный» клиент. Его необходимо не только привлечь, важно также и удержать. Именно поэтому современные финансовые организации активно внедряют различные программы лояльности, предназначенные для своих постоянных клиентов.

Такие предложения включают более выгодные условия обслуживания, как по депозитным вкладам, так и по кредитованию в банках. Они достаточно существенно отличаются от условий, предлагаемых для людей «с улицы». Программа лояльности – это одна из наиболее эффективных практик удержания «качественного» клиента банка.

Выгодные предложения для постоянных клиентов есть и у банка «Траст». Это организация с отличной репутацией, один из лидеров ТОП-15 рейтинга по депозитному и кредитному портфелю. Руководит банком «Траст» Илья Юров, профессионал и опытный стратег в бизнес-сфере.

Сегодняшняя программа лояльности по депозитам и кредитованию – это результат работы экспертов и аналитиков банка. Повышение ставки по вкладам до 12% работает на удержание клиентского портфеля. Кроме того, программа лояльности включает возможность получить кредит по упрощенной схеме для тех, у кого открыт депозитный счет в банке «Траст».

Такая практика давно уже используется банковскими организациями Европы и Запада. В России же она только начинает набирать обороты. В западных странах в одном банке часто обслуживаются на льготных условиях все члены семьи, у нас же, в основном, программы лояльности направлены пока только на постоянного клиента без распространения специальных условий на его близких родственников.

Однако и это позволяет банкам удержать клиента, а тому, кто пользуется их услугами, извлечь из долгосрочных отношений максимальную выгоду по депозиту или кредиту. Касательно конкретно банка «Траст», процентная ставка по льготному потребительскому кредиту для вкладчиков почти вполовину меньше стандартной (для «нового» человека). Каждый понимает, что комплексный пакет услуг – это очень выгодно и удобно.

Судя по всему, в дальнейших планах Юрова вести «Траст» по такому, намеченному пути динамичного развития. Он включает как создание максимально комфортных условий сотрудничества для своих клиентов, так и модернизацию предложений, согласно спросу на рынке. Сегодня в банке «Траст» программа лояльности является одной из самых выгодных среди крупнейших российских банков.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Лучшим для жизни городом России был признан Краснодар
  • Олег Шахов официально вступил в должность мэра Химок
  • Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Власть и бизнес должны совместно противостоять контрафакту
  • Выборы в координационный совет оппозиции завершились, лидирует Алексей Навальный
  • Доставка грузов в Казахстан: пара слов об особенностях автоперевозок
  • Комментарии:
    Рекомендуем