«Анжи» проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times26.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Махачкалинский «Анжи» впервые в Лиге Европы УЕФА, третьего тура, в группе А, проиграл самому именитому противнику в истории своей команды – футболистам «Ливерпуля». Матч проходил на стадионе «Энфилд» 25 октября 2012 года в Ливерпуле, Англия.

«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча
«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи»  проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча

В первом тайме футболисты «Анжи» начали играть неуверенно, инициатива постоянно была на стороне англичан, это реализовалось во втором тайме в гол, который забил на 53-й минуте матча Стюарт Даунинг. Однако это послужило россиянам хорошим толчком. Игра стала более интересной, и махачкалинцы несколько раз имели возможность сравнять счёт.

Лучшим игроком матча был признан Уссама Ассаиди — самый активный футболист на поле. Он постоянно оказывал давление и обострял ситуацию, нейтрализовал Камиля Агаларова, чем воспользовался забивший победный гол Даунинг.

«Анжи» проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Обзор матча. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА