Оппозиция в Москве в субботу проведёт одиночные пикеты от Лубянки до Лефортово

The Epoch Times26.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Москва, 26 октября. В субботу, 27 октября, оппозиция планирует провести в столице одиночные пикеты и «мирную прогулку» в поддержку арестованных оппозиционеров. Участники акции пройдут от Лубянки до здания Следственного комитета РФ, сообщают СМИ.
Оппозиция в Москве в субботу проведёт одиночные пикеты от Лубянки до Лефортово
Фото: ANDREI SMIRNOV/AFP/GettyImages

Участники акции протеста сформируют цепь в 150 человек. Все они встанут на расстоянии не ближе 50 метров друг от друга, проводя одиночные пикеты. Эта цепь растянется примерно на 7,5 километров.

Остальные участники акции пройдут по «скорбному пути». Они начнут шествие в три часа дня. Все будут идти в полном молчании, без флагов и плакатов.

Субботняя акция не согласована с властями столицы. Но помешать протесту нельзя, так как на одиночный пикет согласования не требуется.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА