Бородина и Терёхин выиграли дом

The Epoch Times26.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Бородина и Терёхин выиграли дом
Фото: Peter Macdiarmid/GettyImages
Новости. Москва, 26 октября. Поклонники реалити-шоу «Дом-2» на днях проголосовали за лучшую пару проекта. Победителями всероссийского конкурса «Терем на двоих» стала бессменная ведущая программы Ксения Бородина и её гражданский муж Михаил Терёхин, выигравшие двухэтажный меблированный коттедж в Подмосковье, пишут СМИ.

За право получить собственный дом, кроме Ксении и Михаила, которые в отличие от других живут в незарегистрированном браке, боролись самые разные пары, сложившиеся на проекте: Евгения Феофилактова и Антон Гусев, старожилы Дарья и Сергей Пынзари, Ольга и Илья Гажиенко.

Теперь набравшие 41% победители конкурса стали хозяевами замечательного обустроенного дома площадью в 150 кв. метров. Коттедж находится в 50 километрах от Москвы, в подмосковных Бронницах, его стоимость определяется не менее чем в 5 миллионов рублей без учёта стоимости земельного участка, на котором он построен.

Молодые люди безмерно счастливы такому подарку и в скором времени справят новоселье в новом жилище, в котором они очень нуждались.

Однако некоторые голосовавшие выразили большое недоумение по поводу того, почему в конкурсе принимала участие ведущая проекта.

Ксения Бородина и Михаил Терёхин завели романтические отношения на реалити-шоу «Дом-2» год назад, но вскоре после этого бывший майор полиции ушёл из передачи. На конкурс «Терем на двоих» Михаил пришёл специально, чтобы принять в нём участие.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА