Житель Кузбасса не стал платить штраф из-за конца света

The Epoch Times26.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Житель Кузбасса не стал платить штраф из-за конца света
Фото: ntv.ru
Новости. Кемерово, 26 октября. Житель Кемеровской области не стал платить штраф, выписанный ему сотрудниками ГИБДД, по причине скорого наступления конца света. Научное обоснование конца света, оформленное им на 10 листах, мужчина каждый день приносил в отдел судебных приставов района, сообщает пресс-служба управления ФСПП по Кемеровской области.

Пенсионер из посёлка Тяжин после небольшого ДТП, совершённого год назад, отказался платить выписанный ему штраф в размере одной тысячи рублей. Мужчина считает, что нет смысла платить какие-либо штрафы, потому что в конце года наступит конец света. Он изложил своё научное обоснование неизбежности конца света. Мужчина считает, что людям необходимо срочно стать друг к другу добрее, в том числе, конечно, простить все долги.

Как отметила судебный пристав управления Ирина Фельзингер, мужчина изложил свои доводы на 10 листах аккуратным почерком. Там присутствуют подробные схемы, графики, рисунки, подтверждающие его теорию о приближающемся конце света. В течение недели мужчина приходил в отдел каждый день, излагая свои аргументы. Затем он перестал приходить, и сотрудники отдела считают, что он ждёт положительного эффекта от своих лекций.

Однако мужчине всё же не удалось ничего доказать в суде. За вину в ДТП суд обязал пенсионера выплатить штраф 1000 рублей. И если виновник не произведёт оплату, то его могут арестовать сроком на 15 суток.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА