В сети возникло широкое движение против извлечения органов в Китае

логотип Epoch times
Логотип движения «Остановите насильственное извлечение органов у живых людей» на доске объявлений компании в округе Колумбия, США. Фото: s1.djyimg.com

22 октября журнал Forbes опубликовал на своём сайте статью под названием «Китайская проблема Америки: два видео, которые необходимо посмотреть кандидатам».

Логотип движения «Остановите насильственное извлечение органов у живых людей» на доске объявлений компании в округе Колумбия, США. Фото: s1.djyimg.comЛоготип движения «Остановите насильственное извлечение органов у живых людей» на доске объявлений компании в округе Колумбия, США. Фото: s1.djyimg.com

Одним из упомянутых в статье видео-роликов был размещённый на Youtube фильм «Убиты из-за органов: тайный китайский государственный трансплантационный бизнес».

На Youtube появился ряд видеороликов, разоблачающих преступления китайской компартии в сфере извлечения органов. В то время как предвыборная кампания в США вошла в конечную стадию, в Интернете началось движение против извлечения органов коммунистическим режимом Китая.

Это видео начинается с рассказа о создании в Китае «ферм органов», где людей убивают ради органов, которые потом идут на продажу. Авторы видео-ролика под названием «Трудовой лагерь ― ферма органов в Китае» призывают каждого посмотревшего его рассказать о видео десяти друзьям, а также просят помещать в общественных местах логотипы движения против извлечения органов.

В ролике рассказывается о том, что многие президенты США в прошлом вдохновляли американский народ на принятие правильных решений в важные исторические моменты, поэтому США сегодня занимают ведущее положение в мире. Видео призывает следующего президента США обратить пристальное внимание на проблему извлечения органов в Китае в этот важнейший исторический период.

После прошедших дебатов по вопросам внешней политики двух кандидатов на пост президента США вопрос отношений с Китаем оказался в центре всеобщего внимания. В то же время на Youtube, в Facebook и других социальных сетях распространяется видео с призывом остановить извлечение органов у живых последователей Фалуньгун, которое осуществляет компартия Китая. В сети началось движение, призывающее положить конец извлечению органов, а логотипы этого движения появились во многих публичных местах в США.

На странице этого движения в Facebook находятся логотипы, которые можно распечатать и поместить на доски объявлений, в офисах или кафе. Менее чем через один день такие знаки можно уже было обнаружить повсюду в общественных местах.

Логотип движения «Остановите насильственное извлечение органов у живых людей» на доске объявлений магазина в округе Колумбия, США. Фото: s1.djyimg.comЛоготип движения «Остановите насильственное извлечение органов у живых людей» на доске объявлений магазина в округе Колумбия, США. Фото: s1.djyimg.comГоспожа Юэ, графический дизайнер, проживает в районе Саут Райдинга в Вирджинии более 20 лет. Она очень активно поддерживает движение StopOrganTheft (буквально: остановите кражу органов) и поместила множество логотипов в магазинах недалеко от своего дома, а также на своей странице в Facebook.

В интервью корреспонденту The Epoch Times Юэ рассказала: «За последние несколько лет я увидела ухудшение качества жизни в Америке. Я считаю, что Америка стала влиятельной и процветающей, потому что всегда придерживалась своих ценностей. Однако по вопросу извлечения органов США ещё не определили свою позицию, но когда зло будет полностью разоблачено, как США смогут взглянуть в лицо мировой общественности в этот исторический период?»

«Я думаю, что у многих людей есть чувство справедливости, поэтому я хотела рассказать большему числу людей об этом преступлении», ― добавила она.

22 октября Имонн Финглтон, бывший редактор Forbes и Financial Times, опубликовал в блоге на сайте Forbes статью, в которой посоветовал обоим кандидатам в президенты США посмотреть два видео-ролика, одним из которых является ролик «Убиты из-за органов: тайный китайский государственный бизнес в сфере трансплантации».

Финглтон написал: «Если этот ролик не привлечёт внимание Америки к этической стороне экономического роста Китая, то ничто не привлечёт».

В видеоролике говорится, что существует точный прейскурант на органы, кроме того, на сайте китайского военного госпиталя утверждается, что «среднее время ожидания печени для пересадки составляет одну неделю». Специалисты, которые проводили расследование, установили, что китайский режим не только располагает огромным живым банком органов, но и что в массовое убийство вовлечено непосредственно правительство. Предполагается, что источником этих органов являются десятки тысяч последователей Фалуньгун, которые пропали в Китае.

Имонн Финглтон написал, что видео об извлечении органов и второе видео о китайском вызове американской экономике «подчёркивают степень провала Америки в понимании того, что такое китайский коммунистический режим».

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае вспыхнули массовые протесты против строительства очередного химического завода
  • Китайские жители подвергаются репрессиям за попытку спасти невиновных
  • Китайские государственные СМИ ратуют за свободу слова, чтобы добраться до Бо Силая
  • Бо Силая лишили иммунитета от уголовного преследования
  • В Китае преподавателя университета седьмой раз арестовали за практику Фалуньгун
  • Комментарии:
  • Рекомендуем