Злая партия относилась к нам хуже, чем к животным

логотип Epoch times
Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com

Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 5-7 октября 2012 г.

Я пережил «Великий голод»

Когда я был молодым, я пережил Голодомор. [«Великий голод», также известный как «Большой скачок», был в период с 1958 по 1961 годы. Тогда погибло около 30 миллионов китайцев. Примечание редакции.] В худшие дни утром мы находили восемь или девять тел сельских жителей, которые умерли от голода. Потом мы шли работать в поле. Власти следили, чтобы мы не прятали картофель и другие продукты питания. В конце дня наши карманы проверялись, чтобы узнать, есть ли там какие-либо остатки пищи. Злая партия относилась к нам хуже, чем к животным. Теперь я услышал о «трёх выходах» и хочу заявить о выходе из пионерии и злой КПК и стереть с себя отметку злой партии.

Ду Цзиньхуа, Гаоми, провинция Шаньдун 5 октября 2012 года, 22:41

Распад КПК неизбежен

КПК совершила тяжкие преступления. Она нарушает права человека и свысока смотрит на богов. Она просто как демон. Поэтому я выхожу из пионерской организации. Я надеюсь, что все остальные сделают то же самое, потому что распад КПК неизбежен. Это уже произошло в Советском Союзе. Я прошу всех, не держитесь за неё. Я уже вышел из комсомола и теперь выхожу из пионерской организации.

Ся Цицзи, провинция Цзянсу, Китай 5 октября 2012 года, 08:00

Принудили к вступлению

Я помню своё вступление в комсомол и пионерскую организацию — всё это было принудительным. Я дважды отказывался присоединиться к коммунистической партии, хотя раньше я не имел полного представления об этом зле. Тем не менее, я был в состоянии прислушиваться к совести, различать правду и ложь, поэтому я не вступил в КПК. Теперь я торжественно заявляю, что выхожу из пионерской организации. Цель состоит в том, чтобы заявить о моей позиции: я хочу полностью отделить себя от зла.

Сюй Юань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай 6 октября 2012 года, 10:05

Я надеюсь, что для КПК скоро настанет Судный день

Я никогда не думал хорошо о КПК, особенно после того, как стал безработным. Когда мой сын учился в средней школе, я предупредил его, чтобы он никогда не вступал ни в какую организацию или группу. Сын внял моему совету. Сегодня я узнал, что если я был в одной из молодёжных организаций, то, значит, я был частью злой партии. Таким образом, я объявляю о своём отказе от пионерской организации, и я надеюсь, что для КПК скоро будет Судный день.

Лянь Вэй, провинция Шаньдун, Китай 6 октября 2012 года, 12:17

Я выбираю светлое будущее

То, что я лично испытал, работая заведующим офисом, заставило меня понять, что КПК действительно грязная, а то, что говорят последователи Фалунь Дафа, правда. Настоящим я торжественно отрекаюсь от партии и её дочерних молодёжных групп. Я выбираю светлое будущее и удаляю клеймо злого зверя.

Ли Тянью, провинция Хэбэй, КНР 7 октября 2012 года, 21:44

Выход из партии и её молодёжных организаций

Меня зовут Мэн Чжэньцян. Я был потрясён, когда зашёл на сайт Dynaweb в первый раз и обнаружил более чем 500 миллионов посетителей. После просмотра короткого видео о 120 миллионах заявлений о выходе из партии, у меня были смешанные чувства. Теперь я понимаю, что КПК является вопиющим злом, и я поздравляю себя с надвигающимся уничтожением КПК небесами и с тем, что я узнал о «трёх выходах». Таким образом, я серьёзно призываю тех, кто однажды присоединился к злой партии, пионерам и комсомолу, выйти из этих организаций и стать настоящим сыном Китая.

Мэн Чжэньцян 7 октября 2012 года, 13:48

Я слышал выстрелы

Я уже давно понял злую природу КПК, потому что во время движения 4-го июня [бойня на площади Тяньаньмэнь в 1989 году], я жил недалеко от площади и слышал выстрелы. Теперь я следую совету своих друзей и отказываюсь от комсомола. Я надеюсь, что наша страна станет лучше.

Вэнь Шуай 7 октября 2012 года, 22:54

Выход из коммунистической партии, комсомола и пионерской организации

КПК — очень злая. Её злодеяния и скандалы не поддаются описанию. Некоторые из них включают сговор с бандитами для принудительного сноса домов, пренебрежение жизнью людей, глупость чиновников, коррупцию, чиновников-педофилов, загрязнение окружающей среды, стагнацию экономики, стремительный рост инфляции, рост цен на жильё и медицинские расходы — всё это вызывает негодование людей.

Ся Цицай, Юань Цзиньцинь и Ся Цзян 7 октября 2012 года, 09:46

Я вышел из злых организаций КПК

Я добровольно отказываюсь от КПК и её молодёжных организаций. То, что произошло в течение последних нескольких лет, заставило меня понять, что КПК — это действительно зло, загнившая и ужасная организация. Выходя из неё, я чувствую, что могу быть подлинным китайцем. Я также обращаюсь к тем, кто ещё не сделал этот шаг: сделайте это.

Лю Юаньюань, провинция Хубэй 7 октября 2012 года, 12:02

Группа выхода

Те, кто верит в Истину, Доброту и Терпение, хорошие люди [имеются в виду последователи Фалуньгун, примечание редакции]. Постоянное преследование компартией хороших людей доказывает её злобность. Добро победит зло — это небесный принцип. Поэтому уничтожение КПК также является небесным принципом. Мы отказываемся от китайского комсомола, дочерней организации злобной КПК.

Чжу Ин и Цзо Сяоцзе 7 октября 2012 года, 20:14

С момента публикации Epoch Times «Девяти комментариев о коммунистической партии» 125 864 494 человека вышли из компартии Китая и связанных с ней молодёжных организаций.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае воспитательница издевалась над детьми ради забавы
  • В сети возникло широкое движение против извлечения органов в Китае
  • В Китае вспыхнули массовые протесты против строительства очередного химического завода
  • Китайские жители подвергаются репрессиям за попытку спасти невиновных
  • Китайские государственные СМИ ратуют за свободу слова, чтобы добраться до Бо Силая
  • Комментарии:
    Рекомендуем