Юридические услуги в Москве

The Epoch Times27.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Юридические услуги в Москве
Юридические услуги в Москве. Фото с biodos.ru
Человек, живущий в современном мире, постоянно сталкивается с ситуациями, когда ему требуются надежные помощники в сфере законодательства. Иногда достаточно консультации профессионального юриста, порой требуется более серьёзная поддержка – защита интересов в суде. Важно понимать, что от компетентности, опытности и ответственного подхода той организации, которая будет предоставлять вам юридические услуги, будет напрямую зависеть благополучное разрешение всех юридических затруднений.
Юридические услуги в Москве, предлагаемые группой компаний «Лекс», не только реализуются на высоком профессиональном уровне, но и отличаются разнообразием, гибким подходом к клиенту. Начало делу было положено в начале 1994 года, а сегодня, по оценкам «Эксперт РА», мы входим в десятку наиболее профессиональных, ведущих юридических организаций России. Каждая из фирм, входящих в состав группы, следует нашему единому регламенту, это обеспечивает высокое качество предоставляемых правовых услуг.

За 17 лет, прошедших с момента основания, нами был приобретён существенный опыт в таких сферах, как сотрудничество с российскими и зарубежными предприятиями, государственными и муниципальными органами власти, а также успешно разрешено множество правовых противостояний, более 900 в целом.

Мы оказываем такие юридические услуги в Москве, как:

Оказание правовой помощи в связи с арбитражными спорами, то есть подача жалоб на судебные решения, представительство интересов в суде, консультации относительно судебных споров, подготовка искового заявления для арбитражного суда.

Ведение дел в арбитражном суде.

Оказание правовой помощи относительно возврата дебиторских задолженностей – возврат через суд долгов, которые возникли по договору строительного займа, подряда, поставки, аренды.

Обжалование решений ИНФС.

Защита интересов налогоплательщика в процессе проведения налоговой проверки.

Консалтинг по вопросам недвижимости.

Юридическое сопровождение сделок, связанных со строительной деятельностью, земельными участками.

Оказание правовой поддержки в ходе таких процедур, как добровольная ликвидация предприятия, банкротство.

Помощь при разрешении вопросов, связанных с исполнением решений суда, с принудительным исполнением.

Консультации юристов, специализирующихся в такой сфере, как государственные закупки.

Определиться со стоимостью сотрудничества, получить детальное представление об услугах, принципах группы компаний «Лекс» можно на сайте https://www.lex-pravo.ru, а так же по телефону (495) 797-20-30.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА