Сенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-Вегасе

The Epoch Times27.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Гарри Рид — лидер демократического большинства в Сенате США, 26 октября 2012 года попал в ДТП в Лас-Вегасе. Он был госпитализирован в отделение неотложной помощи Медицинского университета с незначительной травмой ребра, сообщил пресс-секретарь полиции Лас-Вегаса.

Сенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-Вегасе
Сенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-ВегасеСенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-ВегасеСенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-ВегасеСенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-ВегасеСенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-ВегасеСенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-ВегасеСенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-ВегасеСенатор США Гарри Рид попал в ДТП в Лас-Вегасе

Четыре автомобиля из кортежа 72-летнего сенатора столкнулись с двумя частными машинами на пути следования Гарри Рида к месту проведения интервью с журналистами газет El Mundo и El Tiempo.

В результате аварии Рид получил незначительные ушибы и был госпитализирован для обследования, но через несколько часов выписан из больницы. Кроме сенатора в ДТП пострадал его помощник, который от медицинской помощи отказался.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА