Марата Башарова задержали за рулём в нетрезвом виде

The Epoch Times27.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Марата Башарова задержали за рулём в нетрезвом виде
Марат Башаров. Фото: marat-basharov.narod.ru
Новости. Москва, 27 октября. Известный актёр и шоумен Марат Башаров был задержан на днях сотрудниками полиции в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель». По показаниям экспертизы, артист управлял автомобилем в состоянии сильного опьянения. Башаров может лишиться водительских прав на срок до двух лет, пишут СМИ.

По словам инспекторов ГИБДД, остановивших машину артиста в районе Нового Арбата, из салона его Lexus шёл сильный запах алкоголя.

Судебное заседание в отношении 38-летнего Марата Башарова, привлекаемого по части 1 статьи 20.8 кодекса РФ об Административных нарушениях, назначено на 1 ноября. Статья предусматривает лишение прав от 1,5 до 2 лет. Сможет ли актёр прийти на данное заседание, пока неизвестно, так как сейчас он находится на съёмках во Франции.

Стоит отметить, что ранее Башаров уже признавался в том, что нередко садится за руль в нетрезвом виде. На недавней вечеринке, куда актёр приехал на своём автомобиле, журналисты поинтересовались, как же он намеревается уехать обратно. На этот вопрос артист, не задумываясь, ответил, что он всегда садится за руль, когда выпьет. Однако многим это показалось тогда просто шуткой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА