Марата Башарова задержали за рулём в нетрезвом виде

логотип Epoch times
Марата Башарова задержали за рулём в нетрезвом виде

Новости. Москва, 27 октября. Известный актёр и шоумен Марат Башаров был задержан на днях сотрудниками полиции в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель». По показаниям экспертизы, артист управлял автомобилем в состоянии сильного опьянения. Башаров может лишиться водительских прав на срок до двух лет, пишут СМИ.

По словам инспекторов ГИБДД, остановивших машину артиста в районе Нового Арбата, из салона его Lexus шёл сильный запах алкоголя.

Судебное заседание в отношении 38-летнего Марата Башарова, привлекаемого по части 1 статьи 20.8 кодекса РФ об Административных нарушениях, назначено на 1 ноября. Статья предусматривает лишение прав от 1,5 до 2 лет. Сможет ли актёр прийти на данное заседание, пока неизвестно, так как сейчас он находится на съёмках во Франции.

Стоит отметить, что ранее Башаров уже признавался в том, что нередко садится за руль в нетрезвом виде. На недавней вечеринке, куда актёр приехал на своём автомобиле, журналисты поинтересовались, как же он намеревается уехать обратно. На этот вопрос артист, не задумываясь, ответил, что он всегда садится за руль, когда выпьет. Однако многим это показалось тогда просто шуткой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Бородина и Терёхин выиграли дом
  • Илье Резнику подарили квартиру в Украине
  • Валерий Леонтьев стал холостяком
  • Певица Адель впервые стала мамой
  • Валерия отсудила деньги у пластических хирургов
  • Комментарии:
    Рекомендуем