Мария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира года

The Epoch Times28.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Мария Шарапова в полуфинальном матче итогового турнира WTA в Стамбуле 27 октября 2012 года обыграла первую ракетку мира Викторию Азаренко со счётом 6:4, 6:2 и вышла в финал.

Мария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира года
Мария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира годаМария Шарапова обыграла Викторию Азаренко и вышла в финал итогового теннисного турнира года

Это была первая победа россиянки в трёх последних матчах в этом сезоне, сыгранных с белорусской теннисисткой. В финале Аustralian Open Мария не имела шансов победить, а в полуфинале US Open вновь успеха добилась Азаренко, только уже в трёх сетах.

В финале Мария Шарапова встретится с американкой Сереной Уильямс, которой принадлежит разгромная победа над Марией в финале Олимпийских игр, что очень огорчило многих болельщиков российской теннисистки, которые помнят победу Маши над Сереной в итоговом турнире 2004 года.

Сама Маша говорит об американской спортсменке, что она очень хороший боец, и что победить её можно, если только что-то изменить в игре, каким образом – будет видно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА