Трёхлетний мальчик в Москве выпрыгнул с четвёртого этажа

The Epoch Times28.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Трёхлетний мальчик в Москве выпрыгнул с четвёртого этажа
Фото: bessarabiainform.com
Новости. Россия, 28 октября. В Москве 27 октября случайные прохожие обнаружили голого, лежащего под окнами дома трёхлетнего мальчика, который находился в очень тяжёлом состоянии, сообщают СМИ.

В субботу около 2.30 по местному времени на Рязанском проспекте у дома номер 49 прохожие обнаружили мальчика трёх лет. Он лежал под окнами жилого дома в грязи. Увидев взрослых, малыш пытался бежать, несмотря на многочисленные травмы.

Ребёнок был доставлен в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Медики выявили у мальчика многочисленные травмы и синяки различной степени давности, а также тяжёлую психологическую травму.

32-х летняя мать ребёнка объяснила случившееся тем, что он выпал из окна, когда она спала. На вопрос, откуда у малыша многочисленные синяки, женщина отвечать отказалась. Но соседи утверждают, что женщина систематически жестоко избивала своего сына. Представители правоохранительных органов Москвы считают, что трёхлетний мальчик выпрыгнул с четвёртого этажа, спасаясь от побоев матери. Это подтверждает поставленный медиками диагноз — «синдром опасного обращения с детьми», т.е. психологическая травма, полученная в результате жестокого обращения.

В отношении матери мальчика возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Женщина находится под подпиской о не выезде.

Свежие новости России и обзоры последних событий в области политики, экономики, культуры, спорта, науки и другие читайте на сайте https://www.iqnews.ru/.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА