Чудо исцеления Малалы, юной правозащитницы из Пакистана

логотип Epoch times
Чудо исцеления Малалы, юной правозащитницы из Пакистана

Новости. Бирмингем, 29 октября. Семья юной правозащитницы Малалы Юсафзай, которая была ранена в голову талибами, приехала из Пакистана в Бермингем и посетила девушку, сообщают СМИ.

Отец раненной в Пакистане молодой активистки движения за мир Малалы Юсафзай сообщил об удивительно быстром возвращении к жизни своей дочери в Великобритании. 15-летняя Малала была ранена в голову в долине Сват боевиками радикальной исламской группировки Талибан.

Её отец Зиауддин, мать и два брата навестили Малалу в больнице Королевы Елизаветы в Бирмингеме, куда она была отправлена для лечения и в целях безопасности.

Зиауддин Юсафзай заявил, что талибы не смогли убить Малалу: «Они хотели убить мою дочь, но она вновь вернулась к жизни». Он назвал её возвращение к жизни чудом и поблагодарил за добрые пожелания, которые были присланы из разных стран мира.

Министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик, выступая в пятницу на государственном телевидении, сказал, что правительство позаботится о защите Малалы в Пакистане. «По возвращении Малалы после завершения лечения в Великобритании я гарантирую ей 100-процентную безопасность от любых инцидентов», — сказал министр внутренних дел. Талибы угрожают снова напасть на девушку.

23-летний студент-химик Атта Улла Хан, которого подозревают в покушении на девушку-активиста, до сих пор не найден. Полиция арестовала девять подозреваемых для допроса на прошлой неделе.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Жертвами урагана «Сэнди» стали 58 человек
  • После землетрясения в Тихом океане западному побережью Канады грозит цунами
  • «Аль-Каида» призывает к похищениям людей
  • Бразилия погрузилась в темноту
  • Жертвами урагана «Сэнди» стали 38 человек
  • Комментарии:
    Рекомендуем