Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»

The Epoch Times29.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Выборы в парламент Украины прошли в воскресенье, 28 октября, сообщают СМИ. Впервые с 2002 г. выборы на Украине прошли по смешанной системе, по партийным спискам избирали 225 депутатов и 225 — по мажоритарной системе в одномандатных округах.

Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»
Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»

В бюллетене была представлена 21 партия, ещё до выборов сняла свою кандидатуру украинская платформа «Собор». 5000 кандидатов боролись за депутатские кресла, для того, чтобы пройти в Верховную Раду, им надо было преодолеть 5% барьер.

Итоги подсчёта голосов в Центризбиркоме Украины: Партия регионов — 37,09%, «Батькивщина» — 20,79%, компартия — 15,39%, «Удар» — 12,49% , «Свобода» — 7,35%. Остальные партии не набирают 5% голосов.

Будет избрано 450 парламентариев сроком на 5 лет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА