Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»

The Epoch Times29.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Выборы в парламент Украины прошли в воскресенье, 28 октября, сообщают СМИ. Впервые с 2002 г. выборы на Украине прошли по смешанной системе, по партийным спискам избирали 225 депутатов и 225 — по мажоритарной системе в одномандатных округах.

Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»
Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»Выборы на Украине: низкая явка и запрет на «Майдан»

В бюллетене была представлена 21 партия, ещё до выборов сняла свою кандидатуру украинская платформа «Собор». 5000 кандидатов боролись за депутатские кресла, для того, чтобы пройти в Верховную Раду, им надо было преодолеть 5% барьер.

Итоги подсчёта голосов в Центризбиркоме Украины: Партия регионов — 37,09%, «Батькивщина» — 20,79%, компартия — 15,39%, «Удар» — 12,49% , «Свобода» — 7,35%. Остальные партии не набирают 5% голосов.

Будет избрано 450 парламентариев сроком на 5 лет.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА