Audi готовит к выпуску новый большой кроссовер Q9

The Epoch Times29.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Берлин, 29 октября. Компания Audi разрабатывает новую модель семиместного внедорожника Q9, который станет больше имеющегося кроссовера Q7. Премьера модели ожидается на Франкфуртском автосалоне во второй половине 2013 года.
Audi готовит к выпуску новый большой кроссовер Q9
Фото: THOMAS SAMSON/AFP/GettyImages
Новый кроссовер Q9 от Audi станет больше автомобиля Q7 не только в длину, но также в ширину и в высоту. Его длина будет составлять около 5,15 метра. Увеличенные габариты позволят вместить в внедорожник полноценный третий ряд сидений. Особое внимание при производстве автомобиля будет уделено комфорту пассажиров на третьем ряду кресел. Там появится кондиционер и дополнительный дисплей.

Автомобиль Q9 будет иметь более квадратные пропорции, имея стилистическое сходство с концептуальной моделью Сrosslane Сoupe, представленной на парижском автосалоне в сентябре. Сообщается, что компания сделает в этой модели больший упор на безопасности.

Audi планирует продажи нового кроссовера Q9 не только в США и Китае, где подобные автомобили пользуются наибольшим спросом, но также и в Европе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА