Директор «Анжи» Роберто Карлос станет тренером

логотип Epoch times
Директор «Анжи» Роберто Карлос станет тренером

Новости. Махачкала, 29 октября. Роберто Карлос, спортивный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи», хочет получить тренерскую лицензию и стать тренером команды, сообщает официальный сайт ФИФА.

Роберто Карлос рассказал, что планирует получить тренерскую лицензию. «Здорово быть спортивным директором и брать на себя связанную с этим ответственность, — отметил он, — но моя работа находится на бровке. Вот к чему я на самом деле стремлюсь!» При этом Роберто Карлос не уточнил, хочет ли он быть помощником Гуса Хидинга, главного тренера «Анжи», или работать самостоятельно.

Он также отметил, что в настоящее время везде путешествует вместе с командой и имеет тесное взаимодействие с тренерским штабом. При этом он всё ещё тренируется на поле вместе с командой. «Это моя новая жизнь, которой я наслаждаюсь», — говорит он.

Напомним, 38-летний Роберто Карлос в прошлом играл за сборную Бразилии и мадридский «Реал». Он был первым звёздным новичком футбольного клуба «Анжи». В махачкалинский клуб футболист в феврале 2011 года перешёл в качестве игрока. Когда в сентябре того же года тренер команды Гаджи Гаджиев ушёл в отставку, Роберто Карлос стал играющим тренером «Анжи». В марте 2012 года он был назначен спортивным директором клуба.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Крылья советов» проиграли нижегородской «Волге» 0:1
  • Унаи Эмери: Победа в матче с «Бенфикой» жизненно необходима
  • Махачкалинский «Анжи» обыграл «Спартак» со счётом 2:1
  • Карим Бензема знает, как победить испанцев
  • Матиас Суарес станет игроком московского ЦСКА
  • Комментарии:
    Рекомендуем