– EPOCH TIMES –

Директор «Анжи» Роберто Карлос станет тренером

pic
Роберто Карлос (L). Фото: Vladimir Rys/GettyImages

Новости. Махачкала, 29 октября. Роберто Карлос, спортивный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи», хочет получить тренерскую лицензию и стать тренером команды, сообщает официальный сайт ФИФА.

Роберто Карлос (L). Фото: Vladimir Rys/GettyImagesРоберто Карлос (L). Фото: Vladimir Rys/GettyImages

Роберто Карлос рассказал, что планирует получить тренерскую лицензию. «Здорово быть спортивным директором и брать на себя связанную с этим ответственность, — отметил он, — но моя работа находится на бровке. Вот к чему я на самом деле стремлюсь!» При этом Роберто Карлос не уточнил, хочет ли он быть помощником Гуса Хидинга, главного тренера «Анжи», или работать самостоятельно.

Он также отметил, что в настоящее время везде путешествует вместе с командой и имеет тесное взаимодействие с тренерским штабом. При этом он всё ещё тренируется на поле вместе с командой. «Это моя новая жизнь, которой я наслаждаюсь», — говорит он.

Напомним, 38-летний Роберто Карлос в прошлом играл за сборную Бразилии и мадридский «Реал». Он был первым звёздным новичком футбольного клуба «Анжи». В махачкалинский клуб футболист в феврале 2011 года перешёл в качестве игрока. Когда в сентябре того же года тренер команды Гаджи Гаджиев ушёл в отставку, Роберто Карлос стал играющим тренером «Анжи». В марте 2012 года он был назначен спортивным директором клуба.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Анжи» проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы – 0:1. Фоторепортаж и видео с матча
  • «Спартак» победил «Бенфику» со счётом 2:1. Фоторепортаж и видео с футбольного матча
  • «Крылья советов» проиграли нижегородской «Волге» 0:1
  • Унаи Эмери: Победа в матче с «Бенфикой» жизненно необходима
  • Махачкалинский «Анжи» обыграл «Спартак» со счётом 2:1
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем