Директор «Анжи» Роберто Карлос станет тренером

The Epoch Times29.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Махачкала, 29 октября. Роберто Карлос, спортивный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи», хочет получить тренерскую лицензию и стать тренером команды, сообщает официальный сайт ФИФА.
Директор «Анжи» Роберто Карлос станет тренером
Роберто Карлос (L). Фото: Vladimir Rys/GettyImages

Роберто Карлос рассказал, что планирует получить тренерскую лицензию. «Здорово быть спортивным директором и брать на себя связанную с этим ответственность, — отметил он, — но моя работа находится на бровке. Вот к чему я на самом деле стремлюсь!» При этом Роберто Карлос не уточнил, хочет ли он быть помощником Гуса Хидинга, главного тренера «Анжи», или работать самостоятельно.

Он также отметил, что в настоящее время везде путешествует вместе с командой и имеет тесное взаимодействие с тренерским штабом. При этом он всё ещё тренируется на поле вместе с командой. «Это моя новая жизнь, которой я наслаждаюсь», — говорит он.

Напомним, 38-летний Роберто Карлос в прошлом играл за сборную Бразилии и мадридский «Реал». Он был первым звёздным новичком футбольного клуба «Анжи». В махачкалинский клуб футболист в феврале 2011 года перешёл в качестве игрока. Когда в сентябре того же года тренер команды Гаджи Гаджиев ушёл в отставку, Роберто Карлос стал играющим тренером «Анжи». В марте 2012 года он был назначен спортивным директором клуба.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА