Туристы смогут летать на Байкал по специальному тарифу

The Epoch Times29.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Туристы смогут летать на Байкал по специальному тарифу
Байкал. Фото: bundle.gorod.tomsk.ru
Новости. 29 октября. Специальные тарифы для желающих посетить Байкал появились 26 октября. На перелёт из Москвы до Иркутска или Улан-Удэ и обратно льготный тариф будет предлагаться с фиксированной стоимостью в любое время года, сообщили в пресс-службе туроператора «Байкалов».

О сниженном тарифе договорились туроператоры и авиаперевозчик S7, «Байкалтурсервис» и НТК «Интурист». Стоимость отдыха на Байкале существенно снизится, и туристы получат скидки на приобретаемые авиабилеты, если купят путёвки от «Интуриста», «Байкалтурсервиса» или «Байкалова».

Цена по льготному туристическому тарифу из Москвы до Иркутска и обратно составит 13 800 рублей, а по направлению Москва – Улан-Удэ – Москва обойдётся в 16 800 рублей. Перевозить пассажиров будет авиакомпания S7.

Нововведение коснётся и жителей Восточной Сибири, которые отправятся на отдых в южные и центральные регионы России. Снижение цен на билеты выгодно не только туристам, но и туроператорам. Это позволит увеличить объём турпотоков.

На сайтах туристических компаний будет опубликован полный перечень предлагаемых туров и уполномоченных туроператоров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА