Китайцы благодарят The Epoch Times за предоставленную возможность выйти из компартии

логотип Epoch times
Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com

Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань». Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 15-17 октября 2012 года.

Выход из китайской пионерской организации.

Я переехал в Канаду, когда был ребёнком, но до этого успел вступить в пионерию. Я был потрясён, когда услышал, что КПК извлекает органы у людей, когда они ещё живы. Я хочу оставить пионерскую организацию и чётко отделяю себя от этой прогнившей и порочной КПК, чтобы спасти себя.

Канада, 15 октября 2012 года.

Заявление о выходе из КПК и её филиалов

После прочтения «Девяти комментариев о коммунистической партии Китая» я узнал о бедствиях, которые компартия навлекла на человечество. В течение почти столетия вследствие ужасающей политики злобной партии было убито 80 миллионов китайцев. Её злые политические кампании разрушили 5000-летнюю историю Китая и заставили многих китайцев стать безнравственными, подлыми и эгоистичными. Сейчас Китай стал страной, на которую другие народы смотрят сверху вниз.

Мы считаем, что только без компартии возможно образование нового Китая и возрождение 5000-летней культуры. Мы благодарны газете The Epoch Times за её программу выхода из КПК.

Мы также искренне надеемся, что совесть каждого китайского гражданина проснётся. Очнитесь, 1,3 миллиарда китайцев! Давайте все вместе выйдем из КПК и обретём светлое будущее!

Чжан Хун, Ван Чжэньхуа, Лу Цимин и другие (в общей сложности 143 человека), провинция Ганьсу, материковый Китай. 15 октября 2012 года.

Заявление о выходе из злобной КПК

Я — ветеран красной армии, мне более 90 лет. О том, что КПК плохая, я знаю давным-давно. Сейчас я получил возможность выйти из КПК. Я очень счастлив полностью отделить себя от злобной КПК и присоединиться к группе уже вышедших из неё.

Дун Цин. Великобритания.

15 октября 2012 года.

Заявление о выходе из китайской Лиги молодёжи

Я — ребёнок высокопоставленных членов КПК. Я знаю о порочности чиновников КПК, включая и моих родителей. После 4 июня 1989 года (бойня на площади Тяньаньмэнь) моя семья отправила меня в Японию, тогда я понял, что КПК рано или поздно будет разложена. В то время моя семья тоже иммигрировала за границу. Я стал смотреть репортажи телевидения Новой Династии Тан (NTD), когда произошёл случай с Бо Силаем. Я восхищаюсь тем, что они так смело говорят правду. Я попросил, чтобы персонал NTD помог мне выйти из КПК и её филиалов.

Шан Ся. Япония. 16 октября 2012 года.

Я добровольно выхожу из КПК и помогаю уничтожить зло

Если я говорю, что не могу распознать истинное лицо КПК, то только потому, что я живу в её системе. КПК является очень злобной. Летом 2012 года Ляонин был затоплен, и все недоброкачественные строительные объекты были выявлены. За эти здания китайский народ заплатил с трудом заработанные деньги.

Многие члены моей семьи пострадали от рук злобной КПК. Мой прадед умер от голода в 1960 году. Мой дедушка был расстрелян КПК. А мой отец пострадал от силикоза вследствие его работы на шахте.

Поэтому я хочу отомстить КПК и призываю всех детей двух миллионов землевладельцев, расстрелянных КПК, выйти из рядов КПК.

Трое из нас прямо сейчас заявляют о выходе из КПК, Лиги молодёжи и пионерии.

Цян Лун, Жуй Дянь, Цуй 16 октября 2012 года.

Заявление о моём выходе из КПК

Я — студент из Китая, учусь в Соединённых Штатах. Я знаю, что КПК преследует Фалуньгун в Китае и совершает злобные дела, такие, как пытки и извлечение органов. КПК продолжает подавлять свободу слова. Когда американские одноклассники спросили меня, можем ли мы пользоваться Facebook в Китае, я действительно не знал, что им ответить. Хотя я и сказал, что существует что-то подобное, но в душе я знал, что нет никакой свободы слова в материковом Китае. Я вступил в пионерию и комсомол, а затем под влиянием моих родственников присоединился к КПК. Теперь я понимаю истинную ситуацию и объявляю о своём выходе из КПК и её филиалов.

Псевдоним «Королева», 16 октября 2012 года.

Я сознательно выхожу из КПК

Я был обманут председателем комитета КПК при вступлении в партию, когда я только что начал работать. Однако не было никакой торжественной церемонии произношения клятвы. Позже я посетил Корею, Таиланд, Гонконг и Макао в качестве туриста и узнал о преступлениях Цзян Цзэминя из иностранных СМИ. Я понял, что меня обманывали на протяжении многих лет. Я хотел бы такой же политической системы, как в других странах, и хотел бы свободы мысли и слова. Мы — бедные люди, которые не имеют никакой возможности иммигрировать за рубеж. Я могу только выйти из этой злобной и лицемерной организации!

Хуан Хайфэн, провинция Гуанси. 16 октября 2012 года.

Заявление о выходе из китайской Лиги молодёжи

Злая КПК распространяет ложь в книгах, и через это обманчивое учение студенты в Китае не способны отличить хорошее от плохого. Всё из того, что распространяет компартия, является злом, люди становятся испорченными и жестокими с самого раннего возраста. Теперь в Китае искусственных бед больше, чем настоящих стихийных бедствий. КПК — призрак с Запада, она преследует китайских людей и людей во всём мире. Я не хочу быть с нею заодно. Я заявляю о своём выходе из КПК и её филиалов, чтобы избежать бедствия и быть в безопасности.

Инь Мин, Сюй Мин, Цюй Мин, и другие (всего 22 человека) Хулудао провинция Ляонин. 17 октября 2012 года.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские чиновники будут платить за наводку о готовящемся самосожжении в Тибете
  • Атака на премьера КНР Вэнь Цзябао приближает конец Бо и его фракции
  • Си Цзиньпин признал кризис законности правления компартии в Китае
  • Обвинение Вэнь Цзябао в коррупции – продолжение борьбы фракций в Китае
  • Лидер компартии Китая усиливает контроль над военными перед уходом
  • Комментарии:
    Рекомендуем